Страница 83 из 208 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Аверс Посмотреть сообщение
    Пум, вопрос.

Не в том дело, что ты неубедителен, а в том, что твоя аудитория неубедима...
    аудитория вполне восприимчива к убеждениям.но желает быть убежденной не голыми словами,а неопровержимыми фактами.хотя сейчас даже факты будут рассматриваться через фильтр трехдневного ожидания оных.

Пум, вопрос.

Ты любитель глобальных утопий. Прожектов. Неподъёмных в этом воплощении затей. Наподобие МЁПА во всём мире.

Так вот, не кажется ли тебе, что уж скорее МЁП-революция смеПёт все преграды морали, и завтра по всем каналам начнётся трансляция МЁП-шоу, а в школах введут МЁП-ликбез вместо азбуки, чем тебе удастся переубедить ХОТЬ КОГО-ТО, хоть на чих собачий, приводя строчки в кавычках, курсивы и восклицательные знаки?

Не в том дело, что ты неубедителен, а в том, что твоя аудитория неубедима...

"Вокруг стеклянного плафона под потолком обессиленно мотались три мухи – должно быть, первые мухи в этом году. Время от времени они вдруг принимались остервенело кидаться из стороны в сторону, и спросонок мне пришла в голову гениальная идея, что мухи, наверное, стараются выскочить из плоскости, через них проходящей, и я посочувствовал этому безнадежному занятию."

(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")
    Что за привычка считать аудиторию "быдлом", которое нужно вести и убеждать.
    Мы пока сами в состоянии разобраться-по крайней мере для себя.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Что за привычка считать аудиторию "быдлом", которое нужно вести и убеждать.
    Мы пока сами в состоянии разобраться-по крайней мере для себя.
    Сударыня, разве я говорил что-то подобное? Я говорил о том, что эпохи сменились, вместе с поколениями. И сейчас полемика - повторюсь - невозможна в принципе. Поскольку действуют не аргументы и контраргументы, а симпатии и антипатии.

Это моё мнение, которое я не более чем предлагаю как вариант. Как и другие здесь.

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Я вижу,вы пытаетесь помочь г-ну Пумяуху.Помочь умно и тонко.Ваше право.Интересно какие доводы пойдут дальше.Можно обсудить,пока Пумяух на работе,отвлечься от главной темы.Но с его приходом прошу выступать по существу,глобальные проблемы обсудим в другой теме
    С какой бы, интересно, белены мне ему помогать? И в мыслях не было.
    Он пригласил меня в эту тему - я в ней появился. Снял бан - "вставайте, Вы реабилитированы" - мог бы и не банить.
    Высказываю своё мнение, наблюдаю.

А не приходила ли вам мысль, что симпатии и антипатии складываются на базе каких-то фактов.
    Вот эти факты нам сейчас и пытаются предоставить.
    Не скрою, что я на сегодняшнуй день отношусь скорей с антипатией к одному из спорящих. на то были реальные предпосылки.Ко второму с сотоварищами у меня нет ничего. И тем не менее я пытаюсь воспринимать только факты и строить какую-то картину.Поэтому и прошу не вырывать цитат у всех участников.

С какой бы, интересно, белены мне ему помогать? И в мыслях не было.
    Он пригласил меня в эту тему - я в ней появился. Снял бан - "вставайте, Вы реабилитированы" - мог бы и не банить.
    Высказываю своё мнение, наблюдаю.
    Видите-ли ,мне известны некоторые нюансы Вашего общения с Пумяухом после того ,как он Вас забанил
    Последний раз редактировалось Клементий; 10.12.2006 в 00:19.

Мыслитель,Аверс,может вы не будете выяснять отношения в этой теме?96 страниц и никакого толку.а если еще и ваши разборки-народ просто устанет читать и забудет главную цель.

Извините, Осаверс-Аверс-это один человек?

Боцман дело говорит. Подождем-с?
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Боцман дело говорит. Подождем-с?
    ОК,согласен

Страница 83 из 208 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права