|
|

Сударыня, разве я говорил что-то подобное? Я говорил о том, что эпохи сменились, вместе с поколениями. И сейчас полемика - повторюсь - невозможна в принципе. Поскольку действуют не аргументы и контраргументы, а симпатии и антипатии.
Это моё мнение, которое я не более чем предлагаю как вариант. Как и другие здесь.
А не приходила ли вам мысль, что симпатии и антипатии складываются на базе каких-то фактов.
Вот эти факты нам сейчас и пытаются предоставить.
Не скрою, что я на сегодняшнуй день отношусь скорей с антипатией к одному из спорящих. на то были реальные предпосылки.Ко второму с сотоварищами у меня нет ничего. И тем не менее я пытаюсь воспринимать только факты и строить какую-то картину.Поэтому и прошу не вырывать цитат у всех участников.

Мыслитель,Аверс,может вы не будете выяснять отношения в этой теме?96 страниц и никакого толку.а если еще и ваши разборки-народ просто устанет читать и забудет главную цель.
Извините, Осаверс-Аверс-это один человек?
Боцман дело говорит. Подождем-с?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |