Безусловно
|
|
Безусловно
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Пум, а Пум... Зря ты цитаты из контекста вырываешьНа пользу тебе это не идет.

Кстати, я уже звания Senior Member получил, а меня никто из администрации не поздравил.. Грустно как-то...
И я о том ж. "Чы то вин вкрав, чы то в нього вкралы".
Пумяух годами отшлифовывал легенду о "предателях". Кто предал, кого, за что - лес тёмный. Кто кому присягал и на какой крови, или там на каких иконах, чтобы "предателями" именовать - сказать сложно. Видимо, слежавшееся (не сложившееся, а именно слежавшееся, как компост в колхозе) мнение - привилегия нынешнего состава оппонирующих.
Сударыня Маркиза, "если какой ТАКОЙ человек"? Чем именно моя скромная персона Вам столь активно и предвзято не глянулась?
"Мы с вами чужие на этом празднике жизни".
Счастливо развлекаться, дамы и господа. А то, глядишь, ещё кыык предам кого-нибудь, попутно перессорив. Нет, о нет, не смею посягать на Вашу всеобъемлющую информированность из пятнадцатых рук....
Удачи.

Сообщение от Пyмяyx**
Пумка , какой ты смешной. Ну опубликовал бы это сообщение полностью.Сообщение от bors
А дело в том , что вернувшись в очердной раз из Питера Пум начал жаловаться о том , что места в самолете не было и его посадили в бизнес класс. А ему стыдно перед пассажирами самолёта , что они теперь будут думать , что он буржуй, а не пролетарийДаже на форуме перед всеми плакался. Тебе же ответили: кому какое дело чем ты летел.
Зря , зря ты диалоги кастрируешьТы же знаешь, что у меня все сохранено.
Да что ты говоришь ??? А кто начал ее шельмовать , после того , как она заступилась за оскорбленных тобой женщин и добавила , что ей надоели постоянные разборки по поводу твоего денежного вопроса.Сообщение от Пyмяyx**
Агнец, просто.
"предвзятость "мнения строится на исторических фактах. Я даже специально спросила кто есть кто, чтобы случайно своим презрением не обидеть другого человека.
с присягой и без предатели всегда были презренны всеми. Пумяух с оппозиционерами хоть открыто противостоят. Хоть по детски это всё, но стараются не подличать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |