Страница 85 из 208 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Безусловно
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Пум, а Пум... Зря ты цитаты из контекста вырываешь На пользу тебе это не идет.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Ещё раз, пожалуйста-Осаверс, Аверс, Оса....?
    Оса - это Оса. Аверс - это, соответственно, Аверс. ОсАверс - действовавший недолгое время ОБЩИЙ ник, отсюда и "Осаверсы" как нарицательное обобщение.

Кстати, я уже звания Senior Member получил, а меня никто из администрации не поздравил.. Грустно как-то...

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Видите-ли ,мне известны некоторые нюансы Вашего общения с Пумяухом после того ,как он Вас забанил
    Вряд ли достаточное их количество.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Ну тогда понятно. Если такой человек сейчас будет здесь выступать и желать переубедить аудиторию?
    Я своё мнение уже составила. Рекомендую всем внимательно перечитать темку. http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4231
    Насколько я поняла именно этот человек уже успел здесь устроить скандал и всех перессорить, заодно предав своих прошлых друзей.
    И я о том ж. "Чы то вин вкрав, чы то в нього вкралы".

Пумяух годами отшлифовывал легенду о "предателях". Кто предал, кого, за что - лес тёмный. Кто кому присягал и на какой крови, или там на каких иконах, чтобы "предателями" именовать - сказать сложно. Видимо, слежавшееся (не сложившееся, а именно слежавшееся, как компост в колхозе) мнение - привилегия нынешнего состава оппонирующих.

Сударыня Маркиза, "если какой ТАКОЙ человек"? Чем именно моя скромная персона Вам столь активно и предвзято не глянулась?

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Кстати, я уже звания Senior Member получил, а меня никто из администрации не поздравил.. Грустно как-то...
    Не грусти,Хелпер!Если тебя это утешит,то - меня тоже здесь не всегда поздравляли.

"Мы с вами чужие на этом празднике жизни".

Счастливо развлекаться, дамы и господа. А то, глядишь, ещё кыык предам кого-нибудь, попутно перессорив. Нет, о нет, не смею посягать на Вашу всеобъемлющую информированность из пятнадцатых рук....

Удачи.

Цитата Сообщение от Пyмяyx**
    Да совесть-то у меня чиста. Я сделал всё от меня зависившее, чтобы улететь как человек, а не как буржуй. Но люди-то в самолёте не знали об этом. Не объяснять же всякому!

Цитата Сообщение от bors
    А ты и так буржуй ! У нормальных людей и в Совке и в Израиле нет денег на самолёты и на полёты за границу Поэтому только буржуи и летают.Есть буржуи победнее (экономи-класс) ,а есть буржуи побогаче(бизнесс-класс). Поверь мне , самолёт - это буржуинский вид транспорта и для НОРМАЛьНОГО ! человека, убирающего в аэропорту или на улице ты так и выглядел: зажравшимся буржуем, который поехал прогуливать награбленные деньги за бугор.
    Пумка , какой ты смешной. Ну опубликовал бы это сообщение полностью.
    А дело в том , что вернувшись в очердной раз из Питера Пум начал жаловаться о том , что места в самолете не было и его посадили в бизнес класс. А ему стыдно перед пассажирами самолёта , что они теперь будут думать , что он буржуй, а не пролетарий Даже на форуме перед всеми плакался. Тебе же ответили: кому какое дело чем ты летел.

Зря , зря ты диалоги кастрируешь Ты же знаешь, что у меня все сохранено.

Цитата Сообщение от Пyмяyx**
    Последняя - Голденфиш, которой я ничего плохого не сделал.
    Да что ты говоришь ??? А кто начал ее шельмовать , после того , как она заступилась за оскорбленных тобой женщин и добавила , что ей надоели постоянные разборки по поводу твоего денежного вопроса.
    Агнец, просто.

Цитата Сообщение от Аверс Посмотреть сообщение
    И я о том ж. "Чы то вин вкрав, чы то в нього вкралы".

Пумяух годами отшлифовывал легенду о "предателях". Кто предал, кого, за что - лес тёмный. Кто кому присягал и на какой крови, или там на каких иконах, чтобы "предателями" именовать - сказать сложно. Видимо, слежавшееся (не сложившееся, а именно слежавшееся, как компост в колхозе) мнение - привилегия нынешнего состава оппонирующих.

Сударыня Маркиза, "если какой ТАКОЙ человек"? Чем именно моя скромная персона Вам столь активно и предвзято не глянулась?
    "предвзятость "мнения строится на исторических фактах. Я даже специально спросила кто есть кто, чтобы случайно своим презрением не обидеть другого человека.
    с присягой и без предатели всегда были презренны всеми. Пумяух с оппозиционерами хоть открыто противостоят. Хоть по детски это всё, но стараются не подличать.

Страница 85 из 208 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права