Сообщение от
Пyмяyx**
Я ответа от RZ жду дольше.
Да, но твоего ответа ждут все юзеры. Тем более, что юзеры сами в состоянии ответить для себя на твой вопрос к RZ.

Сообщение от
Пyмяyx**
Да? И читал тот постинг, на который я отвечал?
Читал. Ты ж не пишешь, с чего все началось.

Сообщение от
Пyмяyx**
Я ничего не имею против гомосексуалистов и не считаю их хуже других. Однако сам к ним не отношусь. Многие люди голубыми не являются, однако, если их назовут пидорами, воспримут это как оскорбление. Или вот все мы любим и уважаем женщин (если не все, то в большинстве своём), однко любой мужик рассердится, если его назоаут бабой.
Будь проще, и люди к тебе потянуться.
Нельзя реагировать на все. Нервные клетки не восстанавливаются. 

Сообщение от
Пyмяyx**
Просто зашла речь об оскорблеии в адрес Пьяной Вишни. А кто поставил это ограничение, что описывать можно только события до бана?
Оскорбление имело место быть, тут и говорить не о чем.
А сто касается ограничения, то это элементарная логика. Борс обвиняет тебя в несправедливом БАНЕ. Докажи, что он был справедлив. То, что было ПОСЛЕ бана, это, на мой взгляд, уже надекватная реакция ВСЕХ участников ссоры. Хотя, если человек считает, что его обидели несправедливо..., я не уверен, что можно говорить о неадекватной реакции.

Сообщение от
Пyмяyx**
Ну, а по самим цитатам ничего. Естественно.
Так ты, почему-то, все время одно и то же постишь.

Сообщение от
Пyмяyx**
В нашем клубе об этом говорить принято. Но дело не в хвастовстве. В эпоху СПИДа сексом без презерватива лучше не заниматься вообще, в крайнем случае, с одним-двумя партрёрами. С Милисентой в то время мы мёпались без презератива. Раз уж случилось такое, что я мёпался без презерватива с новой женщиной, а просто обязан был сообщить об этом Милисенте. Элементарная порядочность.
Тогда понятно.

Сообщение от
Пyмяyx**
Да, это так. И я признаю, что с моей стороны это было некрасиво. Но если бы ты видела, как рыдала Милисента!
И опять ты выступаешь судьей. Ведь Мили не маленькая девочка, и вполне может за себя постоять, ИМХО.
If you want to shoot - shoot, don't talk!