Страница 117 из 208 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2080

Тема: Глобальная разборка

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я ответа от RZ жду дольше.
    Да, но твоего ответа ждут все юзеры. Тем более, что юзеры сами в состоянии ответить для себя на твой вопрос к RZ.

Да? И читал тот постинг, на который я отвечал?
    Читал. Ты ж не пишешь, с чего все началось.

Я ничего не имею против гомосексуалистов и не считаю их хуже других. Однако сам к ним не отношусь. Многие люди голубыми не являются, однако, если их назовут пидорами, воспримут это как оскорбление. Или вот все мы любим и уважаем женщин (если не все, то в большинстве своём), однко любой мужик рассердится, если его назоаут бабой.
    Будь проще, и люди к тебе потянуться.
    Нельзя реагировать на все. Нервные клетки не восстанавливаются.

Просто зашла речь об оскорблеии в адрес Пьяной Вишни. А кто поставил это ограничение, что описывать можно только события до бана?
    Оскорбление имело место быть, тут и говорить не о чем.
    А сто касается ограничения, то это элементарная логика. Борс обвиняет тебя в несправедливом БАНЕ. Докажи, что он был справедлив. То, что было ПОСЛЕ бана, это, на мой взгляд, уже надекватная реакция ВСЕХ участников ссоры. Хотя, если человек считает, что его обидели несправедливо..., я не уверен, что можно говорить о неадекватной реакции.

Ну, а по самим цитатам ничего. Естественно.
    Так ты, почему-то, все время одно и то же постишь.

В нашем клубе об этом говорить принято. Но дело не в хвастовстве. В эпоху СПИДа сексом без презерватива лучше не заниматься вообще, в крайнем случае, с одним-двумя партрёрами. С Милисентой в то время мы мёпались без презератива. Раз уж случилось такое, что я мёпался без презерватива с новой женщиной, а просто обязан был сообщить об этом Милисенте. Элементарная порядочность.
    Тогда понятно.

Да, это так. И я признаю, что с моей стороны это было некрасиво. Но если бы ты видела, как рыдала Милисента!
    И опять ты выступаешь судьей. Ведь Мили не маленькая девочка, и вполне может за себя постоять, ИМХО.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Пенка, я с тобой в подобном тоне общаться не хочу. В такие моменты ты мне неочень как-то....извини оставлю без комметнов. Твой яд (сарказм, как ты называешь) сам за себя говорит. И про Борса уже не хочу, всё сказала. Ага, на Пума мона жаловаться, а на Борса-табу.
    Зефир, учиться всё-таки хорошим качествам надо. Личное мнение, можешь не согласиться.
    Лесонька, а мне вот некоторые высказывания и подробности из жизни Пума также читать неприятно, а приходится. Такие моменты все с удовольствием обсуждают. Парадокс, однако.
    Конечно, милая Корал. Так оно и есть. Борс - это святое. У Пенки его портрет висит в золотом окладе и каждый день Пенка ставит ему свечку и стаёт перед ним на колени.
    Не удивлюсь, если узнаю, что Пенка приносит ему человечнские жертвоприношения.
    С Пумом наоборот. Смертным грехом является даже предположение, что Пум в чём-то бывает иногда прав.
    Изображения Изображения
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, твоя способность вести дискуссию просто поразительна!

Ну признайся, ты просто завидуешь Борсу ...

*Шалунья* Гость

. У Пенки его портрет висит в золотом окладе и каждый день Пенка ставит ему свечку и стаёт перед ним на колени.
    А это,я думаю,не твоё дело,и не наше.

Кстати, запишим на счет Пума обвинение Пенки в сатанизме

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от А_Лиса Посмотреть сообщение
    Кстати, запишим на счет Пума обвинение Пенки в сатанизме

Да ладно прикалываться. Дайте ответить человеку!

Конечно, милая Корал. Так оно и есть. Борс - это святое. У Пенки его портрет висит в золотом окладе и каждый день Пенка ставит ему свечку и стаёт перед ним на колени.
    С Пумом наоборот. Смертным грехом является даже предположение, что Пум в чём-то бывает иногда прав.
    Пум, блин, ну хватит смешить, даже уже слёзы полились.....
    Картинка супер! Надо и самой сохранить, а вдруг понадобится, машинки французские тоже на дороге не валяются.
    Дурачок, насмешил.....
    Конечно завидуешь Борсу, и я завидую. Меня тоже так рьяно никто не защищает.Хоть хороших мужчин, готовых заступиться здесь достаточно. Но шоб так.....нееее даже и не мечтаю.

Пум, меня задрали твои обвинения в несущетвующих отношениях с твоими женщинами.
    Если я отвез Вишню после смепки на машине , то это не значит , что там что-то было.
    Ты обвинял меня в домогательствах к Мячику и в итнимых отношениях с Большой Белой Птицей и попыткой "изнасилования" Инфи. Что за бред ???
    У тебя вообще есть манера и ты считаешь что я прихожусюда исключительно "охотится" на твой "гарем". Хватит, задолбал! сли захочешь обсуждать мои связи , то во-первых: я не делаю в отличаи от тебя это в интернете, а во-вторых вообще не обсуждаю это с кем-то , как это делаешь ты.

А насчет Вишни я уже год назад извинился (твои ответные извинения оставляют желать лучшего). И оставь эту тему уже в покое.

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    Не считаю себя сильно закомплексованным, но никогда не рассказываю, как и кого я трахнул, другим женщинам. Зачем давать лишний повод для бана?
    Уважаемый Призрак!
    Это что,массовое заболевание?
    Ну кто Вас будет банить???
    И за что???
    Вот это интересно.Если Вы выдали такую фразу,значит,у вас есть какая-то боязнь.
    Ну объясните,почему Вы так считаете,что Вас будут банить???

10. По умолчанию

http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...E0%ED%E8%F8%FC

На мероприятии присутствовало 6 человек, в т.ч. 3 женщины. Одна из них изъявила желание уйти. Не то что бы расплакалась и ушла. "Ну, мне пора. Я пошла" Мне следовало бросить остальных и пойти за ней?
    Да нет. Но следовало, наверно, поинтересоваться, что случилось. Такси заказать.

Страница 117 из 208 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права