За что забанили Мыслителя?
Хотел, конечно, подготовиться к ответу получше, цитатки поискать, но меня торопят. Поэтому отвечу как смогу. По многочисленным просьбям читателей и радиослушателей...
Мыслитель, в отличие от остальных Оппи, смёпки сразу полюбил. А вот того, кто их организует - нет. Т.е., конечно же, никто не обязан любить меня только за то, что я администратор, но выглядело это очень странно: "Так, я хочу на смёпки ходить и баб трахать, а этот противный Пум пусть-ка мне всё организует. Эй, Пум, живенько пошевеливайся, обслуживай!" Нет, вот именно так он не говорил. Я передаю общий смысл. Мыслитель открыто демонстрировал всем свою неприязнь ко мне и при этом вёл себя так, как будто я ему чем-то обязан. Придя на форум Борса, Мыслитель сразу же принял его сторону. В прочем, по нынешним временам это рассматривается, скорее, как добродетель. Но, понося такого-сякого Пума, Мыслитель беззастенчиво пользовался плодами деятельности этого самого Пума. Его отношение ко мне - отношение подвыпившего купчика к оффицианту: "Эй, человек! Живо сюда! Долго тебя ждать?" Всё это неприятно, но для бана ещё не повод.
К моменту появления Мыслителя, оппозюки начали использовать новую тактику борьбы с МЁП-движением. Они стали потихонечку, по одному отделять от нас людей. Пригласят на спивочку, мозги промоют и - нет человека с нами, есть с ними. Мыслитель взял на себя трудную, но приятную заботу: приводить наших девушек к Борсу. Не иронизируйте. Так оно и было. А что? Мыслителю это было делать очень сподручно. Познакомился на смёпочке, взял телефончик. Потом девушки признавались, что с Борсом их свёл именно Мыслитель. Имена, разумеется, называть не буду. Предрочитаю точность, поэтому не назову Борса сутенёром, хотя и хочется. Сутенёр работает за деньги, а Борс за совесть, за свою чёрную совесть.
Ну, кому же такая подрывная деятельность понравится? Разве у меня не было права пресечь его деятельность? Что делают в любой фирме, выявив лазутчика от конкурента?
Хотел сказать, что формального повода для бана Мыслитель долго не давал, однако сказать так будет не совсем верно. Есть в наших правилах пункт о недружественности, а Мыслитель смотрел на меня как на врага народа и не скрывал своего ко мне отношения. Нарыв назревал, назревал и прорвался.
2 события послужили формальным поводом для бана:
1. В разделе "Сны и фантазии" я пересказывал свои сны. Мыслитель обвинил меня в том, что я сны эти придумываю. Совершенно безосновательное обвинение во лжи. Или Мыслитель может своё утверждение доказать? Какое право он имеет так говорить? У него что, прибор есть в чужие сны загдядывать?
2. Я заболел. Застудил ухо. У кого был в жизни хоть один отит, знает, что это такое. рассказал на форуме. А Мыслитель поиздевался надо мной. Кто тут говорил о границе в шутках? Издеваться над человекомю который испытывает сильную физическую боль, разве это не подло?
Знаю, знаю ваш приговор: "Придрался!" А вот я так не считаю.
Ну, а уж как Мыслитель вёл себя после бана, об этом поговорим позже.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?