Сообщение от
А_Лиса
Нет, я хочу тебе сказать -выбирай выражения в споре, а то опять договоришься до геркулесовых столбов.Твоя манера преходить на личности уже стала притчей во языцех и не я первая тебе на это указываю .
Аргументы кончились?-заверши дискуссию достойно,не переходя на личности
Г-жа Простокваша, а друзьям своим не хочешь это переадресовать?
Они, когда тут хозяйничали. только этим и занимались.

Сообщение от
Helper
Еще поищу цитат. Ты постоянно меня обвинял в том , что я ее домогался и даже Мячику этот бред рассказал.
А почему она это сказала - не знаю...
А тему про машину ты скорее всего взял с Алма-Атинского форума , где я спорил в теме "Секс в машине" да и на твоём форуме тема похожая была. Но Вишню я только отвёз домой, как и привез в своё время Галь-Галим. Что за бред , Пум? Ты мне можешь не верить- это твоё дело.
Тему ту не читал. А ты врёшь. И Мячика домогался. Я знаю.
Но где же цитата про изнасилование? Жду.

Сообщение от
Короткошёрстка*
Вопрос в потолок: а кто-нибудь видел - может быть, Стенка тоже рыдала? Или она очень одинока и её в тот момент некому было видеть?
Теперь вопрос не в потолок: в каком месяце какого года был забанен Борс?
Думаю, Стенка тоже плакала. Уверен, что плакала. Дай бог тебе никогда не оказываться перед таким выбором.
Уверен, если бы я тогда взял сторону Стенки, сейчас бы меня упрекали в том, что я предал Милисенту, заставил её плакать и т.д.
И, наконец, в тот день я ничего против Стенки не предпринял. Не до того было. Мили отпаивал. Ехать за стенкой отказался Макс Ашдодский и я его понимаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?