Страница 120 из 208 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от А_Лиса Посмотреть сообщение
    Нет, я хочу тебе сказать -выбирай выражения в споре, а то опять договоришься до геркулесовых столбов.Твоя манера преходить на личности уже стала притчей во языцех и не я первая тебе на это указываю .
    Аргументы кончились?-заверши дискуссию достойно,не переходя на личности
    Г-жа Простокваша, а друзьям своим не хочешь это переадресовать?
    Они, когда тут хозяйничали. только этим и занимались.

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Еще поищу цитат. Ты постоянно меня обвинял в том , что я ее домогался и даже Мячику этот бред рассказал.

А почему она это сказала - не знаю...
    А тему про машину ты скорее всего взял с Алма-Атинского форума , где я спорил в теме "Секс в машине" да и на твоём форуме тема похожая была. Но Вишню я только отвёз домой, как и привез в своё время Галь-Галим. Что за бред , Пум? Ты мне можешь не верить- это твоё дело.
    Тему ту не читал. А ты врёшь. И Мячика домогался. Я знаю.
    Но где же цитата про изнасилование? Жду.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Вопрос в потолок: а кто-нибудь видел - может быть, Стенка тоже рыдала? Или она очень одинока и её в тот момент некому было видеть?

Теперь вопрос не в потолок: в каком месяце какого года был забанен Борс?
    Думаю, Стенка тоже плакала. Уверен, что плакала. Дай бог тебе никогда не оказываться перед таким выбором.
    Уверен, если бы я тогда взял сторону Стенки, сейчас бы меня упрекали в том, что я предал Милисенту, заставил её плакать и т.д.
    И, наконец, в тот день я ничего против Стенки не предпринял. Не до того было. Мили отпаивал. Ехать за стенкой отказался Макс Ашдодский и я его понимаю.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

*Шалунья* Гость

3.14здец.......других слов я не нашла.......ЗАНАВЕС!

3. По умолчанию

predlagau mini opros. schitaete li vi ,chto mislitel zabanen spravedlivo,da ili net.
    pum i mislitel ne uchastvuut

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Борсу. А вот этого не будет. Имена я не назову. При всей моей обиде на женщин, которые, зная всё, что ты сделал по отношению ко мне, всё-таки встретились с тобой, я выдавать их не буду. Не по-джентльменски это и не по-человечески.
    Даже если весь форум объявит меня вруном, я этого не сделаю.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Опять хамство. Даже обидно- такой большой дядя и ничего умнее придумать не смог.

А ты врёшь. И Мячика домогался. Я знаю.
    Либо врешь ты либо Мячик - почитай тему "Русское Динамо" Случай номер 2.
    Она здесь читает и пусть перечислит по пунктам, как я ее домогался.

По умолчанию Я в восхищении

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Мыслитель, в отличие от остальных Оппи, смёпки сразу полюбил. А вот того, кто их организует - нет. Т.е., конечно же, никто не обязан любить меня только за то, что я администратор, но выглядело это очень странно: "Так, я хочу на смёпки ходить и баб трахать, а этот противный Пум пусть-ка мне всё организует. Эй, Пум, живенько пошевеливайся, обслуживай!" Нет, вот именно так он не говорил. Я передаю общий смысл..
    Общим смыслом мы сыты. спасибо. Цитаты, пожалуйста. А к вопросу об организации хочу напомнить про то, что от Мыслителя была несомненная польза - автобус, коньяк и что-то ещё.

Мыслитель открыто демонстрировал всем свою неприязнь ко мне и при этом вёл себя так, как будто я ему чем-то обязан. Придя на форум Борса, Мыслитель сразу же принял его сторону. .
    Неприязнь к тебе Мыслитель демонстрировал совсем незадолго до бана. Если что было раньше - опять-таки цитаты - в студию.

Они стали потихонечку, по одному отделять от нас людей. Пригласят на спивочку, мозги промоют и - нет человека с нами, есть с ними. Мыслитель взял на себя трудную, но приятную заботу: приводить наших девушек к Борсу. Не иронизируйте. Так оно и было. А что? Мыслителю это было делать очень сподручно. Познакомился на смёпочке, взял телефончик. Потом девушки признавались, что с Борсом их свёл именно Мыслитель. .
    Крайне любопытно. Мне тоже мозги промыли? А пиво прислали по почте?

Предрочитаю точность, поэтому не назову Борса сутенёром, хотя и хочется. Сутенёр работает за деньги, а Борс за совесть, за свою чёрную совесть..
    Я в восхищении. Кто может мне сказать - не это ли рассуждение называется казуистикой?

Хотел сказать, что формального повода для бана Мыслитель долго не давал, однако сказать так будет не совсем верно. Есть в наших правилах пункт о недружественности, а Мыслитель смотрел на меня как на врага народа и не скрывал своего ко мне отношения. .
    См. выше - вторую цитату.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    И к чему мы пришли.?????????
    Уважаемая Белая Хризантема!
    А Вам не кажется,что подобными постами Вы нагнетаете нервозную обстановку в этой теме?
    Совершенно необязательно отвечать на все посты в форуме.
    Я не хочу хвастаться,но я начала отвечать в этой теме только после сотой страницы.
    Вы не Обязаны отвечать на форуме.
    Я Вас очень попрошу,пожалуйста,лучше поищите красивую картинку для завтрашнего утреннего поздравления.

Борсу. А вот этого не будет. Имена я не назову. При всей моей обиде на женщин, которые, зная всё, что ты сделал по отношению ко мне, всё-таки встретились с тобой, я выдавать их не буду. Не по-джентльменски это и не по-человечески.
    Даже если весь форум объявит меня вруном, я этого не сделаю.
    Потому, что ты врешь, либо путаешь меня с Философом.
    Кроме , как познакомиться с Милисентой через Мыслителя я больше не с кем не знакомился. Но это и так не для кого не секрет. Заврался ты, мой друг - вот что я тебе скажу.

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Я ведь теперь от тебя не отстану, лжец. Мне нетерпится узнать женщин с которых мне привел Мыслитель. А потом за твою ложь тебе придется извиниться и перед ним и передо мной. Это я тебе обещаю.
    А ПЕРЕД БЕДНОЙ КОРАЛ ТАК НИКТО И НЕ ИЗВИНИЛСЯ.
    ОНА ПЛАЧЕТ И РЫДАЕТ...СИЛЬНО РЫДАЕТ.

Страница 120 из 208 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права