Страница 121 из 208 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Корал, Пум. Как-то некрасиво получается. Пример: Противная оппозиция однажды допустила выпад в адрес БХ. Когда поняли, что она заступается за Пума в силу своей симпатии к нему, были принесены извинения и теперь общаются с ней очень корректно. Когда Пенис очень обидел Пенку, реакция была однозначной. Я нескрываю, мне этот человек тоже очень симпатичен. Так вот, я тоже за него заступилась, да и он извинился, причем, совершенно искренне. Хоть один выпад в его адрес после этого был допущен "злобной оппозицией"? Как ни странно, эти такие-сякие люди умеют понимать, что такое искренняя привязанность, симпатия и т.д. и т.п. Так чем же хуже Пеночка, что начали вы здесь ее упрекать в ее симпатии к Борсу, даже если таковая и имеет место быть, не вам о ней судить. Ведите себя порядочно.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Не ,волнуйтесь так Миллисента, я своими постами никого не беспокою и не мешаю дискуссии,авысказываться имеет право каждый ,как считает нужным...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

*Шалунья* Гость

СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!Милые женщины,кто смотрит сериал "Любовь как любовь"? Расскажите пож вкратце,что было в четверг,пятницу и сегодня. Спасибо за внимание.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Корал, я прошу у тебя прощения за то, что снова пустил сюда твоего обидчика. Прости меня, пожалуйста.

Короткошёрстке: Ну, так меня торопили. Дали бы мне время - были бы цитаты. Так и ты признаёшь, что демонстрировать свою неприязнь он стал хоть и незадолно но ДО бана.

Мили, Хризантеме ты могла бы и в личку написать.

Борсу: ну, вот одно имя ты сам назвал.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Аргументы кончились- начались наезды и истерика. И оооочень тонкие намеки на некие туманные обстоятельства...

Где список женщин, которых водил ко мне Мыслитель ???? Мне уже интресно становиться.
    Пришли в личку.

*Шалунья* Гость

Корал фальшиво играет.....Нет той искринки ,обиды Жёстче ,девушка,жёстче..
    Дубль 65768475587684-ый

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    А ПЕРЕД БЕДНОЙ КОРАЛ ТАК НИКТО И НЕ ИЗВИНИЛСЯ.
    ОНА ПЛАЧЕТ И РЫДАЕТ...СИЛЬНО РЫДАЕТ.
    Блин,Корал,они все настолько з...,что пиши хоть самыми х... буквами,все равно,не будет им всем по шарам.
    Пошли,лучше,в кулинарную тему.
    Что мы будем ставить в новогоднюю ночь на стол?
    Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 11.12.2006 в 23:23. Причина: лексика.

Борсу: ну, вот одно имя ты сам назвал.
    Где список????????????? Это имя знают все.
    Мыслитель со мнойк на телефоне и он черезвычайно раздражен твоей очердной ложью.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Корал, Пум. Как-то некрасиво получается. Пример: Противная оппозиция однажды допустила выпад в адрес БХ. Когда поняли, что она заступается за Пума в силу своей симпатии к нему, были принесены извинения и теперь общаются с ней очень корректно. Когда Пенис очень обидел Пенку, реакция была однозначной. Я нескрываю, мне этот человек тоже очень симпатичен. Так вот, я тоже за него заступилась, да и он извинился, причем, совершенно искренне. Хоть один выпад в его адрес после этого был допущен "злобной оппозицией"? Как ни странно, эти такие-сякие люди умеют понимать, что такое искренняя привязанность, симпатия и т.д. и т.п. Так чем же хуже Пеночка, что начали вы здесь ее упрекать в ее симпатии к Борсу, даже если таковая и имеет место быть, не вам о ней судить. Ведите себя порядочно.
    ПОРЯДОЧНО? Я готова, всегда "за", пусть симпатизирует.
    Только не отвечает на прямые вопросы, адресованные Борсу.
    И не язвит в тех моментах, которые её никак не касаеются.
    Когда Борс оскорбляет меня-Пенка молчит, типа всё в норме, несмотря на то, что я-женщина
    А если не дай Бог про Борса-тут уж пошло дело....простой интерес.

Страница 121 из 208 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права