Страница 138 из 208 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Трёх...Мили забыл... Мля,Пум ты уже вообще что-ли?
    Ядушка,ты знаешь,я уже как-то не воспринимаю вымахивания меня Пумяухом на форуме. Я ему всё прощаю.
    Меня можно "опустить ниже плинтуса",отобрать кнопки,а потом опять их вернуть...Можно забанить...
    Я ему прощаю все его повороты
    Ну,люблю я Пумяуха,как большого ребенка..
    Ну,что сделать?

Сладкая не рыдаль, поищем чебуреков , может осталтсь..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

*Шалунья* Гость

Как страшно жить..... А ведь обидно,что я одна из тех, о которой Пум думает,что Мыслитель вёз меня ДЛЯ Борса....Обыдно.....( Боооооооооорс,пириспим? Хоть узнаю чем ты пахнешь. Не по****мся,так согреемся. Тока креслецо убери в машине,у меня ноги длинные, не поместюсь.

Пум,тебе ещё нужно что-то объяснять,или на это у тебя ума хватит?Номер с благородным рыцарем не прошёл.Да и готовил ты его слишком долго

Как страшно жить..... А ведь обидно,что я одна из тех, о которой Пум думает,что Мыслитель вёз меня ДЛЯ Борса....Обыдно.....( Боооооооооорс,пириспим? Хоть узнаю чем ты пахнешь. Не по****мся,так согреемся. Тока креслецо убери в машине,у меня ноги длинные, не поместюсь.
    Каак? А со мной? Я же вёз ,каллории тратил,замышлял недоброе

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Каак? А со мной? Я же вёз ,каллории тратил,замышлял недоброе
    Хорошо.Давай сделаем это на задних сиденьях автобуса?? о,йееееес,май беби,комон!

Ой, вы меня засмущали своими стонами ( аж покраснела вся, дышу неровно) - а в голове сумбур- то ли уйти деликатно, то ли присоединиться ?.... (.)(.)

Хорошо.Давай сделаем это на задних сиденьях автобуса?? о,йееееес,май беби,комон!
    У меня задних сидений там плата керами стоит

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

По умолчанию Промежуточный итог

Мне есть ещё много что предъявить. Но я вижу, что мои аргументы и даже цитаты не производят на моих оппонентов никакого впечатления.
    - Это? Это не оскорбление. Вот ты оскорбил серьёзно.
    Я, действительно, не нашёл постингов, где Борс через запятую пишет:
    - Пум, ты свинья, козёл, хуй моржовый, ебанный в рот пидор...
    Гомиком он, правда, меня назвал, но, как говорит Старый Боцман, это - не оскорбление.
    Со стороны Борса были подколки, издёвки. Причём их было очень, очень много. Но как объяснить это аудитории, которая уже заранее решила, кто тут прав, а кто виноват?
    А я считаю, что издёвка куда хуже и страшнее прямого обзывательства. Укол в верно выбранное место куда больнее тупого удара.
    Я защищал от Борса женщин, а теперь получаю от других женщин упрёки в том, что делал это. "Зачем вмешался?"
    Итак, за что же я Борса забанил?

1. Издевательство над форумчанами. То, что он сам называет стёбом. Ему, вероятно, было весело это делать. Кому-то, возможно, было весело это читать. Но тем, над кем он издевался, было не до смеха.
    Правильно про него сказал юзер, пожелавший остаться неизвестным: у Борса злые шутки. А я против того, чтобы злые шутки были на форуме, на котором я администратор.
    Как частный случай - "прописка", устраиваемая новичкам.
    Ещё один момент. Вот, допустим, пошутил человек неудачно. На шутку его обиделись. Как поступит в такой ситуации порядочный человек? Извинится и постарается впредь не затрагивать без крайней необходимости неприятную тему. Вот такой-сякой АБорланд, поняв, что шутка его не понравилась Алле, извинился и больше никогда подобным образом не шутил. Борс же, увидев, что разговор на какую-то тему неприятен человеку, наоборот, старался развить тему. Стараться сделать другому побольнее, это называется садизм. А садисты на форуме не нужны.

2. Слив чужой личной информации. Кто не знает, о чём речь, тому напишу в личку.

3. Те самые оф-топики. Сам по себе оф-топ - не большой грех. Все мы иногда оф-топим, и я в том числе. А больше всех оф-топит Татка, но мы её все любим. Тут же речь идёт об оф-топе злостном. Во 1-х, Борс и его друзья старались перевести все разговоры на личность Пума. Назло. 181 тема. На самом деле, больше. Просто в некоторых темах удалось вернуть разговор в заданное русло без раздеоения темы. Несколько примеров я привёл. Во 2-х офтоп был намеренным. Борса и ко это забавляло. Придя на форум, человек ни в одной теме не мог по теме поговорить. Только заговорить о поэзии, кино, сексе тут же "А вот Пум..."
    Какой администртор потерпел бы такое?

Считаю бан, наложенный на Борса и его компанию справедливым.

А война цитат не закончилась. Впереди - разговор по делу №4663.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    У меня задних сидений там плата керами стоит
    Мыслитель,извернемся и на этой плате!

Страница 138 из 208 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права