|
А вот женщина чувствует некий дискомфорт , если мужчина с ней не достиг оргазма , сам спрашивал
Как меня некотрые извондят!
- Нет! Я хочу, чтобы ты в меня кончил!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда спрашивает - не мещает, лишь бы её не возмущал ответ "Нет"
Ой меня дико бесииииит когда мужик не кончает!
У меня ощущение что трахатся с ним безполезно или что он меня недостаточно хочет, кроме того иногда наступает такой момент когда тебе уже надоело это туда-сюда, и ты лижишь на спине, (или стоишь на четвереньках, или лежишь на животе, или скачешь верхом.. ) и короче все уже такое синхронное, ты думаешь о розовых пингивинах и о том что надо накрасить ногти или забросить стирку. И больше всего на свете тебе ахота шоп он уже кончил и слез с тебя.. а он словно у него батарейка в попе застряла. Нет, ну иногда конечно круто шо долго мона трахатся, но все равно через какое-то время движения становятся какими-то монотомными и синхронными..
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
В этом случае нужно просто отпустить мужика. Не в том дело, что не хочет. Иногда очень хочет, а кончить не может.
Да знаю я все это.. просто бесит и все. а если отпустить то ваще мерзкое ощущение остается.. незавершенности какой-то.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |