Зефирка,да тебе просто повезло!
Заполучить в постель такой злоеб@чий экземпляр мужской особи!
|
Зефирка,да тебе просто повезло!
Заполучить в постель такой злоеб@чий экземпляр мужской особи!
Упаси господи на такого нарваться. УЖАСТЬ.
Знаете, главное почувствовать, что твоему партнеру с тобой хорошо, очень хорошо.Что ты ему желанна, приятна, любима в конце-то концов. А кончил ли он вместе с тобой или после тебя, или вдруг раньше тебя-это уже мелочи. Вернее, последний вариант считается мелочью, если он кончив раньше тебя, не отвалился как боров на боковую, а подумал о тебе и все сделал, чтоб и тебе было хорошо.
Я никогда не спрашиваю мужчину кончил ли он. И если вдруг и нет, но я видела , что ему было кайфово со мной, а мне с ним, то меня это удовлетворяет и мне этого достаточно, чтобы быть вот в таком настроении!
ГЛАВНОЕ ТО,ЧТО бы НАМ ВМЕСТЕ БЫЛО ХОРОШО.
А забивать себе голову разной ерундой-не стоит.
Это только лишних комплексов набираться.
Последний раз редактировалось Lecka; 13.12.2006 в 00:25.
Мили, кончай прикалываться.Парень классный, не зануда, ненадоедливый, на 10 лет меня младше, знакомы уже лет 15, не женится, ждет меня, когда я соглашусь с ним сойтись. Чувствую себя с ним рядом такой защищенной, но, как до постели доходит, мне становится страшно, он ведь всегда такой, вдруг сломаюсь....
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
РАЗВЕ я сказала, что думаю только о себе? Нет. Я ведь написала, что мне хорошо, когда я вижу что и ему хорошо. Но я не люблю, когда меня мучают с вопросами о том, кончина ли я или нет и сма не мучаю. Так в чем же заключается мой эгоизм?
Перечитай предыдущее сообщение. Нееееееееееее, я чес слов не эгоистка.
ЛЮБЛЮ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, НО И С ТАКИМ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЛЮБЛЮ ЕГО И ДАРИТЬ!
Но у меня есть другой комплекс.
Я не люблю одноразовых встречь.
Иногда четыре часа это - тьфу!
А иногда через полчаса охота прибить.
У меня дико портится настроение если мужик не кончил!
Если выберать между моим и его оргазмом, я пожалуй выберу его. Нет ничего приятней чем упрекать его этим все следующее утро. Ведь эти упреки обезательно повлекут за собой ночь НЕЗАБЫВАЕОГО секса!![]()
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |