Цитата Сообщение от Keris Посмотреть сообщение
...
и упертый же, как баран блин, ничего не видит и не слышит, никого не слушает, только сразу меня с дерьмом смешал, потому я и взвилась
а он придолбался ко мне со своим Борсом, можно подумать он за Борсом ухаживал, а тот ему не дал, терь обидки...
я не люблю когда клевещут на меня, либо на другого человека (любого), приводя меня как пример... я что, неодушевленный предмет чтоли?
он знал изначально что я общаюсь; с Борсом, вернее он знал об этом, а я - нет, я общалась со Спендором и знать не знала что есть какието Борсы и оппозиции... мы с ним вообще о своем разговаривали...
но первое, что Димка сделал, узбав о моем общении со спендором, сказал что это наверняка Борс (типа я знала кто это вообще такое?!?!?) и что он будет ко мне обязательно грязно приставать, и будит морочить мне голову, и говорить о нем (Пуме) гадости, но я должна сразу знать что все это ложь...
так вот...
мало того, что ко мне до сих пор никто из оппозиции не приставал ни грязно, ни чисто, меня там никто и не думал ни в чем убеждать, и вообще вне форума о Пуме говорить со мной никто не начинал, начинала пару раз я - спрашивала почему он их так страстно обожает
поняла почему
...
Опять та же история с навйзыванием мнения участникам.
Конечно после этого керис плохая