Рассказали бы о том, что произошло без коментариев и ликования. В произошедшем деле есть и ваша доля вины.
Слишком уж часто вас упрекают во лжи? Вам не кажется. я уже говорила-маленькая ложь рождает большое недоверие.
После прочтения этого дела у меня тоже сложилось впечатление, что здесь не всю правду сказали или сказали её так, как было удобнее.
например у вас есть очень нехорошая привычка в качестве доказательств приводить следствия., а потом обижаться, что вам не верят.И не будут верить.
Но тем не менее меня заинтересовало здесь, что человек сам пишет, что вначале поверил вашей версии событий и даже поддержал вас, а затем стал свидетелем вашего предосудительного поведения и критически переосмыслил своё отношение. В данном случа я не могу не допустить, что появились для этого основания.И это очень характерно здесь. Заметьте-как вы своим поведением настроили многих нейтральных пользователей против себя?
Вот вы говорите, что хотели разобраться, а я посмотрела на даты.
само действо и его обсуждение происходило в апреле. А вы эту тему открыли в октябре. Через ПОЛ ГОДА!Если бы вы хотели выяснить ПОЧЕМУ-вы бы это делали в апреле. А через ПОЛ ГОДА вы могли это сделать лишь для того, чтобы прицепиться.
И уж тем более мне не понятно ваше срочно возникшее желание узнать-почему вы утратили доверие Азазелло?
Насколько я здесь смогла понять он так-же как и вы не был в той квартире, но мог получить ещё какую-то информацию.Насколько я заметила оппозиционеры действительно обладают источниками информации.Ну, а какому из источников верить-это уже личное дело.