Цитата Сообщение от Пyмяyx**
Н-да... Накликал.
Вермут, от тебя я ничего не жду. Клеветником был, клеветником остался. Именно под его определение клеветы ты прекрасно попадаешь. Тютелька в тютельку.
Специально куда-то ехать мне некогда. Охота - приезжай в Реховот или в Рамлу, где я работаю.
Мне всё-таки интересно послушать Азазело. Меня забавляет, какого он корчит из себя правдолюбца, при этом являясь не просто пристрастным, а суперпристрастным.
Даже Арафат вынужден осуждать теракты. Хотя бы формально.
А на каком основании ты сейчас называешь Вермута клеветником?
Вот ты клеветник-и это доказано.
Так на каком основании ты-дипломированный клеветник и провокатор требуешь от меня сказать что-то о другом человеке. Ты на каждом шагу врёшь и не краснеешь, какие основания есть у меня верить в то, что ты написал о Максимоле?
А если предположить, что Вермут знает немного больше правды, чем то, что ты нам порассказывал? Израиль-такая деревня , знаешь ли-вот пукнешь ты нескромно где нибудь в реховоте, а народ и на севере узнаёт
К сожалению мы уже не сможем услышать правду о событиях от Ларисы.
Но, раз ты опять вытащил этот разговор-было бы очень интересно услышать версию Максимола, и чего там и как записано в полиции, ну там и суд говорили какой-то...
А то ты тут какой то шабаш устроил, чего хотел мож правду-мож и не правду понарассказывал-а мы должны верить?
Если у тебя хватило подлости заварить ту историю с Максимолом. Он конечно не ангел и оправдывать его нельзя, но спровоцировал его ты, а поскольку ты не стесняешься в методах-то в данном случае слова Вермута куда убедительнее.
Перевожу-я скорей поверю, что это ты заварил кашу, подставив женщин и Максимола, а сам в это всремя вызывал полицию навести порядок