маловато будет...(ц)
для мужчины может и в самый раз...а женщинам нужно гораздо больше времени...по-крайней мере большинству...один "разогрев" занимает больше времени...![]()
|
|
маловато будет...(ц)
для мужчины может и в самый раз...а женщинам нужно гораздо больше времени...по-крайней мере большинству...один "разогрев" занимает больше времени...![]()
улыбайтесь - это всех раздражает
Еще есть специальные смазки, снижающие чувствительность. Тоже тожет помочь.
If you want to shoot - shoot, don't talk!
есть в области крестца у мужчины пара точек, нажав на которые можно немного задержать эякуляцию, или причинив мужчине немного боли, слегка укусив его за руку или немного ущипнув, это тоже немного задерживает эякуляцию.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Пожалуй просто достаточно думать о чем нибудь другом. Мысленно разбирать двигатель например.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Если вовремя минета зажать член рукой на "корне" (а он находится "под" яичками) это приостоновит "подкат спермы". Я например знаю как доставить мужчине "двойной" (да, да! ДВОЙНОЙ!) оргазм используя этот прием.. (там правда еще куча всего чего надо сделать).. но этот не мало важный. Правда работает не всегда.
Хааааааааааа!!!! Есть в этом что-то.. только никто еще не жаловался вроде.. ну а больше 20и минут в качестве стандарта мне кажется слегка перебор.
для меня лично это смешно когда парень спрашивает у девушки хватает ли ей на удовлетворение 3 минуты... конечно есть такие, но их так мало...
извини, но специалисты не находятся в организме каждой женщины и поэтому не могут решить за нее сколько времени ей нужно... все люди индивидуальны а женщины особенно в этом плане...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |