Страница 165 из 208 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2080

Тема: Глобальная разборка

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Тема вязнет. Признаю своё (пока ещё не окончательное) поражение. Я думал, что прочитав о том, что эти люди тут творили, народ ужаснётся как от хроники времён 2-й Мировой войны. Но вам это никак. Для вас, если в фразе нет слова "хуй", то она уже не оскорбительна. То, что было названо злыми шутками вам не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Мата нет - и говорить не о чем. А уж если я матюгнулся в ответ...
    Скажите, что больше обидит слепого: если его покроют матом или если спросят, был ли он вчера на вернисаже?
    Но мой аргумент о злых шутках просто игнорируется.
    Лично я, как админ считаю, что злостных оф-топов и злых шуток вполне достаточно для бана.

А ещё вопрос ко всем: если человека обидели, отвечая на обиду он должен отвечать адекватно или это не обязательно: тот начал первым - пусть на себя и пинает?

Если второе, то я абсолютно прав был, забанив всю эту публику. Они начали первыми со своими подколками и мой венок Борс заслужил. Хотя бы шуткой про Инфи.
    Если же первое, то можно ли считать адекватным брагь в адрес моей матери в ответ на "бен зона" или организованная Мыслителем травля в ответ на мой бан?

Ну, а теперь - о другом. Оскорбления - оскорблениями, но клевета - это гораздо серьёзнее. И, главное, тут критерии более чёткие, чем в вопросе, что считать оскорблением. Поговорим о клевете? Хотя бы всвязи с делом №4663.
    Вот Вермут и Азазело утверждают что:
    1. Мы хитростью заманили Максимола в квартиру к Доброй Львице и вызвали полицию
    2. Я взял с собой Стриткэта в качестве телохранитяеля, опасаясь, что Максимол меня побъёт.
    3. Во время всех этих событий я сидел или стоял под окнами квартиры, опасась войти в квартиру.
    4. На следствии и в суде мы лжесвидетельствовали
    5. Я заставил лжесвидетельствовать Добрую Львицу, что и стало причиной её смерти.
    Я верно изложил? Если в моём изложении есть какие-то неточности, попрошу меня поправить.
    Пум, так измени правила форума. Напиши, что запрещены злые шутки, подколки. Что является оными, решает админ. На форум могут ходить только члены меп-союза, целиком поддерживающие его идеологию. И не будет к тебе никаких претензий. Ни от кого... .
    Что касается Максимола - каким боком он тут? Разговор о Мыслителе и Борсе. При чем Максимол. Тем более, ты хочешь, чтоб юзеры высказывали свое мнение на основании мнения людей или незнакомых, или которых там не было.
    Далее, ты абсолютно прав в плане определения "бен зона" как аналога "черт побьери" в русском, но! только для ивритоговорящей публики. И, само собой, в зависимости от контекста. На русском тоже, я могу сказать "б?*%ь", и это будет либо для эмоционального усиления фразы, либо сильным оскорблением. А например, за "кус эммек" арабы тебя вообще могут порезать. Зависит от того, кому говоришь, как говоришь и когда говоришь. А меня, например, при этом разговоре не было, посему я и не высказываю свое мнение.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

2. По умолчанию

Я приношу Борсу свои извинения за допущенную ошибку.
    Пум, молодец!!

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Окстись, болезный !!! Я Helper а не Hanter. Для тех кто не знает языков кроме амидского и русского матерного - я Помошник а не Охотник.
    И кстати, обратите внимание - как всегда лжеивые и беспочвенные обвинения , как было про сауны и про звонки домой. Что-то случилось - Борс.
    Помощник, Борс, помощник.
    Это слово пишется через "Щ".
    Не ну я так просто, выучила, блин, русский язык на свою голову.
    Слушаю советы старшего поколения.
    Умница-любо дорого посмотреть.

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Дорогая,если начать тебя ловить на АШЫПКАХ,то может сложиться впечатление,что русский язык тебе ВААЩЕ не родной.
    Ты не смущайся,продолжай.Глядишь ,и Борс тобой залюбуется.А про меня и говорить нечего.

Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    Дорогая,если начать тебя ловить на АШЫПКАХ,то может сложиться впечатление,что русский язык тебе ВААЩЕ не родной.
    Ты не смущайся,продолжай.Глядишь ,и Борс тобой залюбуется.А про меня и говорить нечего.
    Пенка, говорю же-не отвечай за него, ПАТАМУШТА всего не знаешь.
    Если сказала-есть повод. У меня АШЫПОК выше крыши, я в курсе, спасибо.
    Не, не залюбуется, фарфоровые куклы с овечьими глазами-СТРАХ КАКОЙ, помру в одиночестве.
    А чё это про тебя не говорить , ты-моя самая грозная соперница в борьбе за любимого. Вишь как я устраняю соперниц, Борс пАтом оценит, я знаю......

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Маладца , Кораль !
    Узнаю достойного учителя. Тому, когда сказать было нечего - ашыпки искал.
    Тафай, продолжай. Можешь и пару писем черкнуть, как раньше - гарантирую роман с продолжением. Скучать не придёцца

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Маладца , Кораль !
    Узнаю достойного учителя. Тому, когда сказать было нечего - ашыпки искал.
    Тафай, продолжай. Можешь и пару писем черкнуть, как раньше - гарантирую роман с продолжением. Скучать не придёцца
    ЧМОК-ЧМОК, любимый!!!!
    Оч скучаю, но пока не буду писать, потомлю тебя чуток.
    А потом возьму тебя готовенького, и....

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Если мы говорим об оффтопике, то в этой теме вы собирались обличать Борса и Мыслителя, но за неимением возможности перешли на других участников, которые здесь не отвечают.
    А что, тема называется "Борс и Мыслитель"? Строго говоря, оф-топиком являются все посты,написанные после того, как стало понятно, что "Нулеыой вариант" отвергнут оппозицией.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Опять нет доказательств - только твои утверждения. Дай нам, пожалуйста, ссыку на отзыв.
    Дам. Сейчас всё просмотрю и поищу. Ты думаешь, я это придумал? Пока почитай пост Мыслителя ниже.

наверное, буду спрашивать снова и снова - я так и не поняла, где издевательства и клевета? Хорошо, три маленькие подколки я нашла - один текст и два смайлика. Это не повод для постоянного бана. Про формальность ты и сам говорил. А где первые две вещи?
    Пост о больном пальце - издевателсьтво, пост о том, что я придумываю сны - клевета.

Отвечаю на весь пост: тебе абсолютно правильно сказали А_Лиса и Маркиза. Понимаешь, Пум, я прочитала и ужаснулась - но вовсе не от того, что те люди творили. а от твоей странной реакции. Я считаю её неадекватной. Понимаешь, вас должен был рассудить кто-то другой, а ты реагировал слишком бурно и не особо стесняясь - вот и пошёл снежный ком.
    Н-да...
    Слов нет.

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Значит стоим на своём? Ну так и я могу возобновить свои действия
    Вот в таком разрезе. Или скажи, что я прав или я возобновлю свом действия?
    А какие действия? RZ и Короткошёрстка, например, считают, что действий никаких не было.

p.s.Чтобы составить мнение о твоём романе,мне не нужно было над собой издеваться и читать его полностью.Достаточно ознакомиться со стилем написания,именами персонажей.Кстати вождь-трахальщик с кого списан?Не подскажешь?
    Ты подготовился к ныннешнему разговору и бегло просмотрел роман.
    На момент написания отзыва, увеоен, ты не прочёл и строчки.

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    Пум, ты говоришь:" Максимол, ты очень много сделал для союза, но если это официальная смёпка, то ты никакого права не имеешь не пускать туда людей. Мне в конце концов Рыбку видеть, после того, что она обо мне написала тоже не улыбается, но я же не требую, чтобы её не брали на смёпку."

Так почему же ты не пускаешь Мыслителя?
    Приехали! Как это, не имею? На минуточку, я администратор.

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    Пум, так измени правила форума. Напиши, что запрещены злые шутки, подколки. Что является оными, решает админ. На форум могут ходить только члены меп-союза, целиком поддерживающие его идеологию. И не будет к тебе никаких претензий. Ни от кого... .
    Напишу. Начсёт "полностью поддерживает идеологию", может быть, не обязательно, но чтобы человек хотя бы признавал право этой идеологии на существование.

Что касается Максимола - каким боком он тут? Разговор о Мыслителе и Борсе. При чем Максимол. Тем более, ты хочешь, чтоб юзеры высказывали свое мнение на основании мнения людей или незнакомых, или которых там не было.
    Речь о клевете Вермута и Азазело, которые с Борсом в одной упряжке. Клевету лично Борса я тоже приведу.

Далее, ты абсолютно прав в плане определения "бен зона" как аналога "черт побьери" в русском, но! только для ивритоговорящей публики. И, само собой, в зависимости от контекста. На русском тоже, я могу сказать "б?*%ь", и это будет либо для эмоционального усиления фразы, либо сильным оскорблением. А например, за "кус эммек" арабы тебя вообще могут порезать. Зависит от того, кому говоришь, как говоришь и когда говоришь. А меня, например, при этом разговоре не было, посему я и не высказываю свое мнение.
    Борс прекрасно знает иврит. В данном случае он просто воспользовался буквальным смыслом выражения (которое никто и никогда не употребляет и не понимает буквально), для того, чтобы навестить мне тяжёлое обвинение и безнаказано оскорбить меня, хуже того, мою мать: "А он первый начал" А сам ты никогда не говорил "бен зона", "ёб твою мать", "блядь". Ты можешь представить себе, что собеседник вот так среагирует?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Сегодня, 16:58
    Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_126766", true);

Максимол, действительно, оставил нас в покое. Я не желаю ему зла. Пусть живёт до 120. И бельше не пререходит мне дорогу.

3 месяцев вполне хавтило Максимолу, чтобы осознать прростую истину: "Не лезь туда, куда не просят" Значит, судья оказался прав
    Написано круто,осталось только двойной виски заглотнуть махом и медленно удалиться к своему Боливару,позвякивая шпорами.

Только вот мне что-то не страшно.Зачем махать пистолетом(Пум у меня личный,не казённый,как у тебя).Слово-оружие намного эффективнее.И ты этим оружием пользоваться не умеешь

пы сы. пост про твои сны не был на ЛБК,опять полуправда
    Последний раз редактировалось Клементий; 14.12.2006 в 20:26.

10. По умолчанию

Приехали! Как это, не имею? На минуточку, я администратор
    При чем тут администратор? Разговор о смепке. И Максимол тоже был координатором по Израилю, как и ты.

Страница 165 из 208 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права