Месить ногами - можно.
Скаать: "Он украл у меня копейку" - нельязя.
Даже если тебе не на ногу наступили, а оторвали ноги и руки.
|
|
Месить ногами - можно.
Скаать: "Он украл у меня копейку" - нельязя.
Даже если тебе не на ногу наступили, а оторвали ноги и руки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Что-то мне все эти разговоры напоминают детство- жуешь бабблгам, жуешь, пока вкус не потеряет- потом в сахар макнешь,- и опять сладенько , можно еще жевать![]()
(Ей-богу , не скажу , что ты, Пумяух, жуешь, и куда макаешь для восстановления вкуса- а то ты и меня в клевете обвинишь)![]()
Дамы, а по сути дела кто-нибудь что-нибудь сказаить хочет?

Вот говорят мне «Не таскай с того форума!» Ну, как я могу не таскать, после вот таких заявлений:
Сообщение от Azazelo
Сообщение от Azazelo
Сообщение от Мыслитель
Прочитав все эти постинги, я, как вы можете догадаться, задрожал мелкой дрожью и побежал спешно выискивать (выдумывать) доказательства своей, якобы, правоты, т.е. лгать и выкручиваться.
Конечно, мне было бы очень интересно через 72 часа узнать, кто же главный клеветник, но я решил, всё-таки, ответить. Но я поборол любопытство. Тем более, что я это и так знаю.
Посему я начинаю разбор высказываний Азазело. За 72 часа, отпущенные мне этим добояком, я найду если не все, то значительную часть этих высказываний.

а не надо ВСЕ высказывания.ты нам покажи где он написал о лжесвидетельстве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |