Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 522

Тема: Нулевой вариант

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    За выяснением вопроса, кто же первым сказал "э", все проглядели главное.
    Я хочу мира. Они - войны.
    Я предложил достойный выход для обеих сторон. У нас - свой форум, у них - свой. !
    Оскорбив и оболгав перед этим.Думал,что мы проглотим молча обиду.Настолько уверовал в свою безнаказанность.Тебя развратила та капля власти,которую тебе дали кнопки.Теперь держись сколь угодно долго.Беда твоя,что ты держишь оборону,а я развлекаюсь.Кому из нас хуже?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, несомненно, хуже мне. Пока. Как говорится, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Пора прикрывать лавочку. Кажется, нового никто и ничего уже не скажет. Все зациклились на венке для Борса и "несправедливом" бане Мыслителя. О клевете в теме "Защита Терещенко" говорить не хотят. Оно и понятно.
    Я доказал что хотел. Мир моим врагам не нужен.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Да, несомненно, хуже мне. Пока. Как говорится, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Пора прикрывать лавочку. Кажется, нового никто и ничего уже не скажет. Все зациклились на венке для Борса и "несправедливом" бане Мыслителя. О клевете в теме "Защита Терещенко" говорить не хотят. Оно и понятно.
    Я доказал что хотел. Мир моим врагам не нужен.
    Меня оскорбляли, обзывали. Мне бросали голословные обвинения. А я занудствовал:
    - Докажи.
    Разговор старались увести от неприятных (оппозиции) вопросов. А я возвращался к нашим баранам. "Подожди, ты не ответил мне на вопрос"
    Мне кажется сейчас именно так и сделали ваши оппоненты.
    Именно так, как вы описали в "защите терещенко".
    Как оказалось у них с приведением доводов получилось лучше.Единственное, что вы доказали-это то, что вы были к ним несправедливы и практически сами всю эту разборку спровоцировали.
    Ну, а разговоры о мире, в котором вы им предложили удобный лично вам вариант и заранее неприемлимый для них-недорого стоят. Тем более, что вы сами отвергли их предложения, как неприемлимые для вас.

А по-моему, мои предложения очень хороши.
    • Я не стану требовать от них извимнений за оскорбления,
    • Не стану требовать, чтобы Борс и Азазело отдали мне кнопки,
    • Не стану требовать, чтобы меня пускали на спивки
    • Не стану гоняться за ними по всему интернету и писать о них гадости,
    • Не стану звонить туда, где намечается спивка и уговаривать хозяина заведения отменить мероприятие,
    • Не стану звонить их родным с угрозами,
    • Не стану вываливать в сеть их личную иноформацию,
    • И не стану эту информацию воровать
    • Не стану "прикалываться" над ними,
    • Не стану их оскорбляить,
    • Не стану настраивать против них их друзей,
    • Не стану давать в интеонете похабные объявления с номерами их телефонов,
    • Не стану регистрировать ники типа "Азазело - пидор" или "Я посрал на Мыслителя"
    • Не стану рассылать им похабные письма, якобы, друг от друга
    • НЕ стану флудить и офтопить на их форуме, перводя любой разговор на таму их личностей,
    • Наконец не стану постоянно лезть без приглашения к ним на форум.
    И многое другое. По-моему, очень выгодное предложение.

Кстати, Маркиза, а что же Вы в той теме ничего не написали?

Кстати, Маркиза, а что же Вы в той теме ничего не написали?
    Как почему?
    По моему я не состою в участницах ТОГО форума.
    Как я должна реагировать на слова, вырванные оттуда с вашими коментариями?
    Когда речь шла здесь о разглашении здесь личной информации Борсом-я его напрямую и спросила.
    А что мне нужно было добавлять к вашим коментариям там?

А по-моему, мои предложения очень хороши.
    • Я не стану требовать от них извимнений за оскорбления,
    • Не стану требовать, чтобы Борс и Азазело отдали мне кнопки,
    • Не стану требовать, чтобы меня пускали на спивки
    • Не стану гоняться за ними по всему интернету и писать о них гадости,
    • Не стану звонить туда, где намечается спивка и уговаривать хозяина заведения отменить мероприятие,
    • Не стану звонить их родным с угрозами,
    • Не стану вываливать в сеть их личную иноформацию,
    • И не стану эту информацию воровать
    • Не стану "прикалываться" над ними,
    • Не стану их оскорбляить,
    • Не стану настраивать против них их друзей,
    • Не стану давать в интеонете похабные объявления с номерами их телефонов,
    • Не стану регистрировать ники типа "Азазело - пидор" или "Я посрал на Мыслителя"
    • Не стану рассылать им похабные письма, якобы, друг от друга
    • НЕ стану флудить и офтопить на их форуме, перводя любой разговор на таму их личностей,
    • Наконец не стану постоянно лезть без приглашения к ним на форум.
    И многое другое. По-моему, очень выгодное предложение.
    Какие ты можешь выдвигать условия?Ты,оставшийся в полном одиночестве,не поддержаный ни кем.За пять лет своей деятельности ты не сумел убедить людей в своей правоте.Ты просто потерял пять лет ,угробив их на поиски подвозки и приваживания сомнительных личностей.Итог неутешителен.Ты несостоялся,как лидер,как человек,как отец и даже как администратор.Пытаешься сейчас делать хорошую мину при плохой игре.Зря.Народ на форуме подобрался умный и гордый.Никто не стал перед тобой лебезить и отрицать очевидное. Твоё предложение выгодное лишь для тебя.Выделенные пункты ты мне не пришивай.По остальным пунктам-Я стану.
    И ты проиграешь снова,как проигрывал до этого

За выяснением вопроса, кто же первым сказал "э", все проглядели главное.
    Я хочу мира. Они - войны.
    Я предложил достойный выход для обеих сторон. У нас - свой форум, у них - свой.
    Посему я предлагаю мирно завершить этот странный конфликт.Но при этом оговорю несколько
    ,даже не условий,а предложений.
    1.Вернуть на форум всех юзеров ,забаненых исключительно из-за личных обид и амбиций
    г-на Пумяуха.(разумеется я не имею ввиду нацистов и пр.)
    2.Объявить свободу слова и собраний
    3.Г-ну Пумяуху предлагаю не рубить с плеча,не уходить с форума.В качестве эксперемента побыть простым юзером(достаточно двух администраторов
    и энного колличества модераторов).Может форум от этого только выиграет
    4.Обещаю по поводу происшедших событий не злорадствовать и не вспоминать былое
    5.Я ,как и вся оппозиция,настаиваю на продолжении расследования телефонного звонка с
    угрозами.Мне и Борсу было предъявлено прямое обвинение.Поэтому я с нетерпением жду окончания следствия.
    И с таким же нетерпением жду должных последовать за этим извинений.Но только по этому эпизоду.
    6.Если же всё завершится,как и всегда возвращением г-на Пумяуха во всём сиянии,я оставляю за собой право продолжить начатое
    шоу
    И так,советы Парасвинов:
    Пум, кто тебе еще посоветует, как не мы? Вот слушай.
    1. Пересмотри концепцию своего любимого МЕП-дела. Может, стоит поменять политику смепок и клуба, изменить сайт, форум... не знаю, это уже твои дела, но главное - сделай систему более эффективной и доходной - или, хотя бы, незатратной. Возьми, например, за правило: на свои хобби я денег не трачу! И баста. Главная цель - высвободить деньгим и время.
    2. Найди нормальную работу. Не царское это дело - сторожить, говорю тебе как опытный сторож. Подтяни иврит (пойди на ульпан гимель и далее), сделай курсы по бухгалтерскому делу... да мало ли возможностей? Работы нет для тезх, кто не хочет работать.
    3. Повысив доходы, сними квартиру в приличном месте, прикупи мебель. Заведи дома цветы, кошку какую-нибудь. Ты сразу почувствуещь другой вкус.
    4. Достала оппозиция? Так выступай на их форуме, громи их всей мощью теоретического аппарата, остри, черт возьми! И не забывай, что это всего лишь виртуальные базары.
    Поверь, что это единственный способ что-то изменить. А если ты продолжишь, подобно валаамовой ослице, тупо упираться в нездоровые фантазии, распугивать юзеров, обижать ближних и ссориться с дальними - ты плохо кончишь.
    Это должно быть вместе.Мы тоже хотели мира.Отказался ты

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Ты просто потерял пять лет ,угробив их на поиски подвозки и приваживания сомнительных личностей

Можно с этим не согласиться. Пумяух ведь не обязан рассказывать нам о том, чего он добился в своей жизни, помимо этого форума и смепок. Или ты считаешь, что он отчитывается о каждом своем ЧИХЕ на этом форуме? Например, я знаю о нем то, что он не писал на этом форуме и это очень интересная вещь и достойна уважения. Особенно если это он доведет до конца.
    Уверенна, что я далеко не все о нем знаю, да и вы тоже.

Итог неутешителен.Ты несостоялся,как человек

Это не нам судить по какому-то форуму.

как отец

А это уж точно не наше дело и влезать в это никто не имеет права. Семья каждого из нас - это НЕПРИКАСНОВЕННОСТЬ. Мы можем тут спорить, прикалываться, ругаться, но не имеем права лезть в чужую жизнь.

и даже как администратор.

И тут можно поспорить.
    Он создал интересный форум и собрал на нем далеко не глупых людей. Он много сил и времени отдает ему.
    Просто многие вещи на этом форуме стоило бы пересмотреть, так как они изжили себя. И дорожить юзерами, не указывать на дверь тем, кто в чем-то с ним не согласен, не настаивать на том, что все обязаны придерживаться взглядов администратора. Не быть ТАКИМ КАТЕГОРИЧНЫМ. Вступив в спор, понимать, что этим он встал с нами, юзерами на одну прямую и перестал быть объективным администратором. Да многое можно именно тут сказать.
    Но самое главное, Пумяух, перестань заниматься поимками клонов и постарайся сделать так, чтобы на форуме опять стало уютно и тепло. И ради форума и юзеров на нем прийти к какому-то компромису с оппозицией. Я не имею ввиду извинений. Их не будет ни с одной из сторон. Слишком много ГРЯЗИ.

Пытаешься сейчас делать хорошую мину при плохой игре.Зря.Народ на форуме подобрался умный и гордый.Никто не стал перед тобой лебезить и отрицать очевидное. Твоё предложение выгодное лишь для тебя.Выделенные пункты ты мне не пришивай.По остальным пунктам-Я стану.
    И ты проиграешь снова,как проигрывал до этого
    Предложения с обеих сторон прозвучали , как насмехательство.
    Может стоит все же остановиться и подумать над тем, что можно в данной ситуации сделать. И при этом, ПРИСЛУШАТЬСЯ к юзерам, а не к администрации и модераторам. Если конечно этот форум и для юзеров тоже.
    Это лично мое мнение. Никого не хотела обидеть.

Я не насмехался. Я готово был многим поступиться.

Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)