Так мальчики,драться будете на чем , рапиры , сабли или на пистолетах стреляться, авам это еще не надоело друг друг склонять...продолжайте блинннн
|
|
Так мальчики,драться будете на чем , рапиры , сабли или на пистолетах стреляться, авам это еще не надоело друг друг склонять...продолжайте блинннн
В марте я написал рассказ "За правду всегда страдают" Обсуждение сразу пршло по линии отдачи - неотдачи долгов.
А ведь рассказ не об этом был. Герой рассказа вовлекает в свои разборки людей непричастных. Да, актёр Тимофеев не отдал главному нерою десятку. Но почему из-за этого должна страдать пожилая актриса и те, кто пришёл её чествовать? Почему публика театра вместо арии Ленского должна слушать историю о том, кто кому и сколько должен? Почему радиослушатели, которые хотят слушать концерт по заявкам должны слушать о том, сколько артист Тимофеев должен осветителю Коле?
На рассказ в своё время меня вдохновили проделки Мыслителя, который бегает по всему интернету и рассказывает, какой я нехороший, не взирая ни на направлденность форума ни на тему разговора. Ну, отвлечёмся на секунду от моей персоны. Плохой я, очень! Но при чём тут посетители других форумов, которым хочется поговорить в теме по теме, а не про гадкого Пума?
Очень хотелось бы выслушать мнение форумчан.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пеночка, все перенесли в раздел Сны и фантазии, куда я и сама-то почти никогда не захожу. Ну не фантазерка я, да и не снится мне ничего. Так что я и сама ту тему больше не увижу.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Жаль.Очень даль.Было здорово...
От же ж,неймётся тут некоторым!Ладно,поделили тему,так оставили бы её хотя бы там,где все её могут видеть.
А вообще,да.Мы ж тут не для веселья.Просю пардону.
Кто б губозакаточную машинку одолжил или подарил?Боюсь наступить на губу - так сильно раскатала.
Что самое смешное - Пум туда прийти не успел толком - сразу оделся и ушёл.
Ниче, скоро снова будем развлекать снова на КБЛ, а то там Свинки заскучали
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Пум, а хочешь я тебе на КБЛ модератора дам ?
Будешь модерировать нижний раздел форума : "ЛБК".
Видишь, какой я прекраснодушный - мне для тебя ничего не жалко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |