Айвенго, у меня есть своё мнение.
Ни вы ни Киска его уже не измените. Я не согласен находиться на форуме и на смёпках с людьми, которые мне отвратитиельны.
|
|
Айвенго, у меня есть своё мнение.
Ни вы ни Киска его уже не измените. Я не согласен находиться на форуме и на смёпках с людьми, которые мне отвратитиельны.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Если бы сам хозяин не позволял себе лишнего!
Дорогая моя, Пум и так поступает так, как считает нужным. Что касается высказываний оппозиции - ты внимательно читала последние темы? А по ссылкам ходила? Про неуважение отдельный разговор. Вот тебе вопрос: когда все присутствующие форумчане сидят в одной теме и ждут в ней ответа от администратора, а администратор вместо ответа ходит по всяким свежим темам - является ли это уважением к форумчанам?
стГанно всё это........очень стГанно......
Не надо выдумывать сказки! Я ничего не предлагаю. А просто сказала, что мы не имеем никакого права диктовать свои правила в чужом доме, и указывать хозяину (ам), что и как ему делать. Пум не обязан ни под кого подстраиваться . Я тоже имею право высказаться. Или здесь только против Пума высказывания приветствуются??![]()
Домашний адрес мне ни к чему, а прежде, чем выносить свое суждение, не мешало бы, как воспитанному человеку, представиться и рассказать немного о себе. Кстати, еще один вопрос: когда вы все успели охватить на форуме, если я вас практически никогда до этого на форуме не видела? Тут и старые-то юзеры, которые постоянно находятся на форуме разобраться не могут, а вы уже все знаете. Мне просто удивительно это.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Причём, скажешь о чём-то конкретном, сразу уводят разговор.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |