Вот ещё один важный момент. Ну, ладно, про венок мы ещё поговорить можем.
Но как быть с требованиями Борса извиниться за то, что я считаю, что звонки в сауну, звонок моей маме, письмо Лиске и многое другое - дело рук Оппозиции.
Я не говорил: "Это сделала Оппозиция" Я сказал: "Я уверен, что это сделала Оппозиция" Не видите разницу? Ну, и ладно. Но я, действительно так думаю. Не говорю, только для того, чтобы позлить Борса. (Он, кстати, прекрасно знал и знает, что я не ворую). Все факты говорят мне, что всё это сделано Оппозицией. У меня нет прямых доказательств. Иначе я бы не так говорил. Скажем так, у меня не хватает информации, чтобы обвинять, но с лихвой хватает, чтобы подозревать. А какие основания у меня есть думать по-другому? Честное слово Борса? Простите, не верю. Ваше право верить, а я не верю. А поверить по заказу невозможно. Для того, чтобы поверить нужно ... поверить. А мне не верится. Что теперь делать?
История полна случаями, когда люди переходили в другую веру из корысти или ради спасения жизни. Но это был формальный переход. На самом деле, вера осталась прежняя. И никто не может поверить, если ему не верится. Даже если от этого зпависит его жизнь и жизнь его близких. Если схватить человека и всю его семью, пытать, мучить и грохить казнью, при этом требовать от них, чтобы они поверили, скажем, в то, что президентом России является Миттеран, скорее всего, они скажут: "Да, верим! Миттеран! Только отпустите нас" Но ведь они в это всё равно не поверят! Вот также и я не могу поверить, что Оппозиция тут не причём. Возможно, я и ошибаюсь, но я остаюсь при своём мнении.
Требование Борса в данном случае не просто несправедливо, оно абсурдно и невыполнимо.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?