|
|
ОЙ, ДЕВОЧКИ ,ЧТО ЗА ШУМ И БАЛАГАН, ПЕНКА , ДАВАЙ НЕМНОГО ПООСТЫНЕМ ....А ИДЕТ..
Вот меня всё спрашивают, за что это я такую хорошую Оппозицию забанил. "Спорь! Доказывай! Забанив, ты проявляешь слабость"
Но доказывать можно тому, кто ошибается. Доказывать же человеку, колторый прекрасно знает, как всё обстоит на самом деле, но спорит ради удовольствия совершенно бесполезно. Когда от тебя постоянно требуют доказатешльств, что ыт не верблюд, ты имеешь полное право послать такого оппонента подальше и не доказывать ему большем ничего. Вот Маркиза меня не любит. Но с ней возможно спорить, хотя бы потому, что она, действительно, верит в то, что говорит. А о чём спорить с Борсом, который, например, прекрасно знает, что я не рылся в карианах смёпщиков, пока те были увлечены процессом. Я могу долго доказывать, притащить сюда десятки свидетелей, но зачем? Борс и сам знает, что ничего подобного не было. Точно также Азазело знает, что мою биографию он сочинил из головы. Маркиза этого не знает, ей можно и попытаться доказать. А Азазело бесполезно доказывать то, что он и так знает.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты моя хорошая!![]()
"Говнюк"."Говноед,жрущий говно других говноедов"."Сука"."Прыщ гнойный"."Отрыжка"."Хуесос".
Ну,и многое другое...Догадайся с трёх раз,кому принадлежат сии "перлы".Кстати,за них до сих пор извинения людям,которых так "наградили",не принесены,хотя времени прошло достаточно много.Наверное,это теперь считается признаком хорошего тона и высокой культуры.
![]()
А ты попробуй-ка найди такое же среди высказываний "той" стороны.Найдёшь - подарю цветочек.Виртуальный.![]()
Пенке:
Это навскидку. Надо - найдёу ещё.Сообщение от bors
Эх, погиб прошлый форум борса. Там такого добра были целые эшелоны.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Гы!![]()
А до бана?На твоём форуме?Народ ведь интересовал именно этот вопрос,на который ты так и не ответил.Да и не мог ответить.
Ты на своём во все времена разорялся так,что любой водопроводчик позавидовал бы твоему "запасу",и невзирая на лица.Что уж про Борса говорить?Тот ваще локти с досады изгрыз...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |