Разговор идёт по кругу и теряет смыал. Гомиком он назвал меня ДО бана.
|
|
Разговор идёт по кругу и теряет смыал. Гомиком он назвал меня ДО бана.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В другом месте (сейчас лень искать) Борс заявил, что мы со Стриткэтом - гомосексуальная пара. Я, как старший по возрасту - активный, а он - пассивный.
Пеночка, правдолюбивая моя, я за всех отвечать не собираюсь.
Я-то Борсу и 10 части тех оскорблений, которых он мне посвятил, не сказала.
При чём здесь остальные? Мне извинений не последовало....кстати, повода для такого грязеизвержения на меня абсолютно не было....вот пусть за себя вначале ответит, прежде чем с других извинений требовать.
А ты дальше слушай сказки, что он меня про фоту предупредил,
что не крал её, что я Занозой была, что засыпала его письмами.
Да, и вилочку для лапши прихвати.....а хотя зачем тебе? Ты с удовольствием её носищь на своих красивых ушках....продолжай и дальше красоваться![]()
Милая,и чего стоят твои красивые слова за ХАМСТВО,КОТОРОЕ ВСЕГДА - ХАМСТВО?Ты встала на сторону одного хама,который воюет с другим хамом.В чём разница?А разница только в том,что тот,на чьей стороне находишься ты,лично тебе не хамил,и потому ты так отчаянно с ним целуешься.![]()
Никто уже ничего не требует,невинная ты наша.Уже все всё поняли.![]()
И за ушки мои не беспокойся - на них только серьги висят.Маленькие,скромные,н симпатичные.Кстати,у меня не только ушки красивые.Всё остальное тоже - и тело,и душа.А ещё я очень скромная.![]()
Какая знаменательная фраза! Пенка, так Борс, всё-таки хам? Быть не может!
Согласись, разумный выбор. Неужели следовало бы выбрать того, который хамит лично ей?В чём разница?А разница только в том,что тот,на чьей стороне находишься ты,лично тебе не хамил,и потому ты так отчаянно с ним целуешься.![]()
А целоваться мы ещё будем и в реале тоже, правда, Корал?
Вот ещё один вопрос меня интересует.
Мне всё время говорят: "Пойди на компромисс"
Мой компромиссный вариант был отвергнут, как выгодный, якобы, только мне.
Оппозиция не скрывает, что предлагает свой вариант потому, что считакт меня уже побеждённым.
Насколько мне известно, компромисс - это такое соглашение сторон, при котором каждая готова чем-то поступиться. Чем же, интересно, поступается Оппозиция в своём варианте?
Я знала,что ты не пройдёшь мимо этой фразы.Какая знаменательная фраза! Пенка, так Борс, всё-таки хам? Быть не может!![]()
Кажется,он и сам этого не скрывает.Только ты,друг наш,не улавливаешь одного мааааленького,но существенного,на мой взгляд,нюансика: между хамством агрессивным и хамством ответным есть разница.Просто другие молча сносили твоё хамство и,обиженные,уходили,а тут - о,горе! - нашла коса на камень.Ты ведь рассчитывал и впредь хамить безнаказанно,а тут - не вышло.![]()
А за сравнение с Гитлером...Ну,не знаю,наверное,даже я бы не сдержалась.![]()
Да ради Б-га,будьте счастливы,дети мои.Живите долго-долго.И умрите в один день.Согласись, разумный выбор. Неужели следовало бы выбрать того, который хамит лично ей?
А целоваться мы ещё будем и в реале тоже, правда, Корал?![]()
Пенка! С Наступающим Новым ГОДОМ..ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗЕКИМ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ,МИРА В НОВОМ ГОДУ..![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |