Низзя , придется терпеть ,до Нового Года...![]()
|
|
Низзя , придется терпеть ,до Нового Года...![]()
Пенка, где же агрессия с моей стороны? Разве я гоняюсь аз Борсом? Да отвянет он и я о нём забуду.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ты очень агрессивен. Ты за мной гоняешься. Ты желаешь мне смерти. Ты обвиняешь меня в вещах, которые я не совершал. За это я тебе мстю и мстя моя страшна.
Так! Уже пошли обыкновенные приколы. Сердитость уже, значит, прошла? Это радует. Может, объявим предновогоднюю декаду перемирия? А что нам скажет начальник транспортного ц.... тьфу.... Мыслитель?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Агрессивный не желает смерти. Он просто убивает.

Пусик, не злись на меня ! Ты мой самый верный виртуальный друХ. Всегда помнишь обо мне. Если бы не ты, я бы сгинул на просторах интернета. Как там у классика было ?
"Мы живы, пока о нас помнят". Видишь , как тебе весло на фоуме стало ? А будет еще веселее, ща Мыслитель загониЦа![]()

Кроме трусости существует законопослушание. А трус ты. Я предложил тебе решить наши проблемы через суд. Ты же считаешь, что во всём прав? Чего же ты уклоняешься от суда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |