Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 522

Тема: Нулевой вариант

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Коральчик, тебе ли не помнить как я влилась в разборки местные?
    Я ведь тоже раньше только по мирным темам тихонько пописывала и все разборки мимо ушек пропускала.
    А вот забанькали бедную Мелони-так я и спросила наконец-что это такое творится. Не то, что твой "свободный критик" с компанией мне понравились, но как-то очень уж некрасиво с ними обошлись. Кстати,помнится мне , и в "критике свободного критика" тебе попало на орехи.
    Зато стоило мне сказать слабое слово в защиту бедной Мелони, как меня стали подозревать в грехах смертных.
    Интересно, что с тех пор ты замечательно здесь чирикаешь и никому не мешаешь. Может я была права?
    Потом была история с Флойдом, где некоторые участники показали себя не с лучшей стороны.
    Потом история с девочками, потом очередной кризис на уровне климакса.
    Мы уже давно не обсуждаем интересные темы, а только учавствуем в разборке, которая пошла на очередной круг.
    Мне даже кажется, что ты можешь стать примером. Поначалу из тебя строили эдакую бяку , с которой общаться плохо и т.д. А ведь оказалось наоборот. Думаю это верно и в отношении других участников, к которым Пумяух прилепил ярлык врагов.
    Давайте заставим его отцепить этот ярлык и мы сможем спокойно наслаждаться доброжелательным форумом
    Маркиза, милая девушка! Я восхищаюсь вами. Вы-большая молодчинка. Моё вам гранд мерси. Вы выпразили своим постом, то чем я занималась на протяжении...ну скажем довольно продолжительного времени....Хочу вам сказать одно: вырваться из бяки гораздо сложнее чем наоборот....чего я и не желаю не вам, ни кому бы то ни было. Вы считаете я жалее хоть о чём-то написаном? Увы, нет....все мы разные в разное время...и в разные периоды жизни- мы хотим сказать разное. Да, я против "ярлыков" и не хочу видеть их на "оппозиции", мне трудно за это бороться одной, "оппозиции" мира, как я вижу не надо. Возможно, я ошибаюсь....ах, как бы мне этого хотелось!
    Так давайте хотя бы в перерывах посещать мирные темы, нельзя зацыкливаться на разборках. Спасибо вам, что замолвили словечко и за Мелони.
    А ведь я сама не на что не обижена, с Борсом отдельный разговор. Мне хорошо...пусть и вам и всем будет хорошо.
    Спасибо за понимание, вы ну ооочень разумная женшина

Моя вина - спутала ники. Вопрос снимаю.

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    Я тоже скажу, как знающий. В полиции этим заниматься будут. Надо только правильно с ними говорить. И я объяснял, как.
    hochech posporim? menia pitalis privlech po zaiavleniu "poterpevchei",vizvali,pogovorili.podozrenia est,faktov net. cherez mesiaz pismo,delo zakrito za nedostatochnostiu faktov

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Передо мной никаких не было....
    Да, стащить фоту-разместить без разрешения, грязью облить...проще простого..
    izviniaus za vmeshatelstvo,chto,priamo tak prokralsa nochiu i stachil? ili vzlomal komp i vikral foto ?

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    izviniaus za vmeshatelstvo,chto,priamo tak prokralsa nochiu i stachil? ili vzlomal komp i vikral foto ?
    Корал вроде сама написала - переслал ему кто-то.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Корал вроде сама написала - переслал ему кто-то.
    Я этого не писала, потому как сама в этом не уверена. Не знаю где он её взял.
    Всё равно-взять вещь без ведома её владельца и использовать её по своему "корыстному" назначению-КРАЖА.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вот именно, кража!
    Борс точно также украл личную переписку с нашего форума, чем очень гордился.
    А меня обвинял в краже смёпочеых денег. Известно: вор гормче всех кричит: "Держи вора!"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вот именно, кража!
    А меня обвинял в краже смёпочеых денег. Известно: вор гормче всех кричит: "Держи вора!"
    Я обвинял тебя не в краже денег а в финансовой нечистоплотности.
    Ты же обвиняешь меня в звонках в сауну и звонках твоей матери.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вот именно, кража!
    Ну пральна.
    А чё ему кричать? "Держи меня, негодяя...!"
    Лучше стрелочки с себя любимого перевести

Так я не поняла: он украл фоту или получил её от кого-то?
    Ребят,вы уж определитесь...

Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)