Новогодние приколыЮмор, Анекдоты- На этот Новый год у меня есть клевый прикид, подарок нормальный, устроили крутую вечеринку. А все потому, что мама нашла под крышечкой "пепси"... папину заначку!

- На этот Новый год у меня нет ни клевого прикида, ни нормального подарка, ни вечеринки... Все из-за того, что мама нашла под крышкой "Пепси" сертификат на 100 000 рублей... и ушла от нас!

- Маша, а ты с кем собираешься встречать Новый год?
- Ну, я еще не решила....
- А давай.... одна? Договорились?

- А я не верю в Деда Мороза, который приходит ко всем на Новый Год! Ну, не может он столько пить!!!
- В этот раз у меня был клевый Новый год: классные шмотки, огоньки, белый порошок: пока не пришли родители и не вынули меня из стиральной машины.

Дочка Путина:
- А что мне Дед Мороз подарит?
- Ты все еще веришь, что какой-то чужой дед будет дарить тебе подарки?
- Ну, тебе же на новый год какой то чужой дед подарил страну.

- Ребята, а вы знаете, чем Женя занимался на Новый год. Он снеговиков катал.
- А чего тут удивительного?
- Так, он их на такси катал!

- Отец братьев Кличко готовил их к профессии боксеров с самого детства. И поэтому дарил им на Новый Год один подарок на двоих.

- Гриша, а ты свинью на Новый год зарезал?
- Нет
- А поросенка?
- Нет.
- Зарежь.
- Зачем?
- Вырастут, будут мстить:

- Представьте, однажды под Новый год:
- Подари мне железную дорогу!
- А мне портфель:
- А мне солдатиков!
- Позвольте мне самому решать, кто у меня каким министром будет.

- Читайте книги! Но не забывайте, что кроме чтения каждый человек должен сделать в своей жизни 3 вещи: построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Ведь каждое дерево - это 2, а то и 3 толстые книги. А это, в свою очередь, вот такой вот новогодний костер!!!

- Ресторан «Еврейской кухни» приглашает всех на бесплатные Новогодние обеды: в ресторан «Монгольской кухни».

- Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают.
А в тридцать понимают, что не угадали.