|
|
Перед тем, как ложиться включаешь минут за 15-20. За это время согревается и простынь и подушка и одеяло. Ныряешь в теплую постель и ловишь кайф!!!! Рекомендую всем думающим с тоской об одиноких, холодных постелях. У меня одинарная. Вполне достаточно. Кажется стоила шекелей 100-110.
А что, вопросы наследства никакой роли в Израиле не играют? Это к примеру. В общем-то к официальной регистрации брака я отношусь спокойно, если двое сходятся и просто живут в гражданском браке, это нормально, на мой взгляд. Но ребенок, когда начинает понимать, чувствует себя частенько незащищенным, если его папа неофициальный. Эти психологические проблемы потом могут спроецироваться на всю его дальнейшую жизнь.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Наследство и "официальность " папы никакого отношения к законности брака не имеет , если есть биологический отец , то нет никакой разницы , расписан он с матерью ребенка на момент его рождения или нет. Если же мужчина усыновил ребенка , то он ему становится с точки зрения закона как биологический, насколько я знаю , то бишь алименты будет платить как и обычный
Фрол, я имела в виду, в первую очередь, психологические проблемы ребенка. О законодательстве Израиля знаю слишком мало.
ты плохо знаешь детей, они любопытны и в документы заглядывают...а потом еще и обсуждают...
Думаю, дразнить не будут. Не те времена. Явление настолько распространённое, что им не удивишь ни взрослых ни детей.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |