И такое , в жизни встречается и очень часто..
|
|
И такое , в жизни встречается и очень часто..
...Ева была фашисткой...
а более ничего подлого..
а кто помнит анегдот про Бернарда Шоу?
когда светская красавица предложила ему родить сына:
умного как знаменатый писатель и крацивого,
как она..
Бернард Шоу отказался - опосаясь,
что ребенок будет "красив" ,как он,
и умен ,
КАК КРАСОТКА...
с генетической точки зрения - класик был ПРАВ!!!
Последний раз редактировалось Taiss*; 04.01.2007 в 16:41.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Статья - полная чуш! Просто бред и не более! Есть большая разница между эротическим влдечением и животной похотью. Любовь однако не к тому не к другому не относится, ибо к ней в нешность никакого практически отношения не имеет.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
Таисска! Я тему разделил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я бы не стал так категорично называть все, написанное в этой статье, бредом. Передо мной пример моей жены- "- Красивая женщина – не ленива. Умение следить за собой требует сил, энергии, любви к жизни. А значит и за мужчиной, и за домом и за детьми она будет следить так же внимательно и заботливо. Умный мужчина знает, что рядом с ухоженной женщиной и он будет ухоженным, накормленным и довольным." "Красивая женщина в курсе всего, что происходит, если она работает – она успешна в своем деле – если нет – она интересуется жизнью мужа и всегда даст ему самый умный совет."-это все о ней. Может быть, исключение из правил, но факт! А вот первый пункт действительно ерунда. Сколько некрасивых женщин умеют любить так , что красавицам и не снилось...
все проходит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |