|
|

Я с этим не спорю а нашет Петра Первого то он почти Россию поднял он добился очень многого а цена этого не бывает маленькой....Взять так же Напалеона тоже Великий человек но скока народу умерло???Чингиз Хан.... и еше очень многа людей при этом их всех уважаеш за то что они зделали но так же помниш и цену тому что они зделали....
Да... Стараемся уйти от политики и не получается.
Сабак, я в шоке. И это пишет еврей, да ещё воспитанный в СССР. Небось, деды твои воевали! И у самого, неюось, сотни родственнико погибли.
А Гитлер Германию не на ноги поднял, а в жопу засунул. Вспомни 1945.
Теперь по сути вопроса.
"Хорошо" и "плохо", понятия очень относительные и субъективные.
На мой взнляд, человек может придерживаться очень хороших политических взглядов и быть негодем. Но бывают взгляды, которые присущи только негодяем и человек, придерживающийся их - заведомо негодяй. Даже если он уступает место старушкам, ухаживает за своей собакой и жёртвует деньги нищим.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я сказал то что я думаю ....Гитлер и Сталин Великие люди и с этим проста не возможна спорить....Их будут помнить еше века!!!Гитлер был одним из лучших ораторов всех времен!! а Германию он поставил на ноги и еше как почитай что с ней было после первой мировой войны.....А евреи еше раз повтарюсь шли на убой сами как стадо баранов хатя могли многа чего зделать место этого но они решили идти на убой!Вот к ним у меня не какого уважения нету обсалютна.....И так же считает человек директор там где учусь по моей професии....хатя он воевал в израиле в 6 дневной войне и еше в какойта вроде....

Так же советую тем кто не видел посматреть фильм "Гитлер: Восхождение дьявола" вот краткое описание:
"Гитлер: Восхождение дьявола" - это фильм об Адольфе Гитлере, о всей его жизни, в основном в периоды Первой и Второй Мировых войн и о немецком обществе, которое позволило одному человеку управлять ими, таким образом нарушая их собственные права и свободы...
Фильм очень хорошо показывает то кем он был......

Вот тех кто востал есть за что уважать!а нашет на меня посматреть в те времена в гетто то я могу соверешно точна сказать что я бы помер лучше пытаясь чтота изменить тоесть востанием или сам сбежать чем идти на убой.....и я не говорю что то что зделал Гитлер и все гетто и так далее это хорошо.... и я не говорю что я люблю Гитлера я всеголиш сказал что я его уважаю за то что он Великий человек.....и его есть за что уважать он был очень умный человек.....и допустил в войне всего нескока ошибок по сравнению с другими странами.... и я признаю что он был Тиран....

И кстати поздравляю с первыми двумя сообшениями на форуме!! =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |