Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 172

Тема: Зачем ты делаешь добро?

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка Посмотреть сообщение
    и всетаки не соглашусь с твоим мнением... вот пример:
    Девушка знакомится с парнем, они начинают встречатся, все так классно и сказочно... девушка уже в облаках от счастья, что нашла свою долгожданную половинку... но тут парень получает смс от своей бывшей с которой недавно (по своей инициативе) расстался... как потом оказывается, его бывшая от него беременна... он как порядочный парень естессно оставляет новую девушку и возвращается к бывшей...
    и теперь выбор за новой девушкой? ведь парень мог сказать не любимой, (своей бывшей) иди сделай аборт, я тебя не люблю... девушка ведь не выбрала оказатся в такой ситуации...

я уже слышал эту историю, и еще тогда сказал, что, значит, эта девушка выбрала не того парня

Я конешно извиняюсь но все это сплошные суеверия и люди услышав к примеру фразу это за грехи начинают вспоминать и приувиличивать все что было.... и думать и вправду это за мои грехи или поступки и так далее...это построена так же как и гадание на суеверие людей... не когда не верил в это и не буду верить.... и вот 5 лет не болел тока так не давна немнога по болел но там я сам виноват на все 100% мог избежать но решил холодное пиво важней и в итоге валялся с горлам =))

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Клубничка,палец ты поранила не за свои грехи,а потому,что нарушила элементарные правила техники безопасности.
    да грешна, грешна пришла с работы голодная как волк и не трепелось поесть, вот и неудачно открыла консерву

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Знаю одну "девушку" ,ей 30 лет,замужем ещё не была.....
    Так вот....высшее образование,работает в престижной фирме,богатые родители...квартира в северном Т-А,новая машина....Хорошая,весёлая и умная "девочка"....А вот ничего у неё не клеится....
    Постоянно с ней случаются разные несчастья и невезения.....и в личной жизни полный ноль.

Я всё же больше склонна верить в Судьбу и в Карму....
    Хотя....у каждого своя теория.
    ой, а познакомьте меня с ней ))

Девушка знакомится с парнем, они начинают встречатся, все так классно и сказочно... девушка уже в облаках от счастья, что нашла свою долгожданную половинку... но тут парень получает смс от своей бывшей с которой недавно (по своей инициативе) расстался... как потом оказывается, его бывшая от него беременна... он как порядочный парень естессно оставляет новую девушку и возвращается к бывшей...
    и теперь выбор за новой девушкой? ведь парень мог сказать не любимой, (своей бывшей) иди сделай аборт, я тебя не люблю... девушка ведь не выбрала оказатся в такой ситуации...
    Клубничка,извини,встреваю в ваш разговор.
    А я думаю,что вторую девушку просто Б-г поберег, она вовремя увидела,что ее выбор ненадежен,и они вовремя расстались.
    Значит,чувства этого парня о второй девушке не были настолько же сильны,как ее.
    Было бы намного хуже,если бы ситуация зашла в тупик. Обе девушки беременны ,а парень всю оставшуюся жизнь носится с больной головой к обеим,-это в лучшем случае,а в худшем,- остаться ей одной с маленьким ребенком,растить его в одиночестве и рыдать долгими ночами в холодной постели в подушку.
    У нас есть на форуме такая девушка.
    Я очень желаю ей много -много терпения и мужества вырастить своего маленького любимого и сладкого мужичка.

Нет! она не выбрала именно такой поворот событий.
    Она лишь получила ещё один жизненный урок....НЕ ПРИНИМАЙ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
    Ни один парень не женится из чувства долга,если его не влечёт к этой девушке. Он лгал новой девушке и предал её. И она теперь должна из этого извлечь урок,что не всё так розово на самом деле,как это кажется.
    А если бы и новая девушка тоже забеременела? Он что женился бы на обеих? Он же "порядочный".....или стал бы кидать жребий?

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Клубничка,извини,встреваю в ваш разговор.
    А я думаю,что вторую девушку просто Б-г поберег, она вовремя увидела,что ее выбор ненадежен,и они вовремя расстались.
    Значит,чувства этого парня о второй девушке не были настолько же сильны,как ее.
    Было бы намного хуже,если бы ситуация зашла в тупик. Обе девушки беременны ,а парень всю оставшуюся жизнь носится с больной головой к обеим,-это в лучшем случае,а в худшем,- остаться ей одной с маленьким ребенком,растить его в одиночестве и рыдать долгими ночами в холодной постели в подушку.
    У нас есть на форуме такая девушка.
    Я очень желаю ей много -много терпения и мужества вырастить своего маленького любимого и сладкого мужичка.
    Мили!
    Умничка!!!

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

*Шалунья* Гость

По поводу кармы предлагаю открыть новую тему.
    По поводу делания людям добра,хочу кое что сказать.Я убедилась на своём опыте,что добро не ценится.Не ценят люди хорошие добрые дела.
    По поводу Дыма,этого человека я знаю 3-3.5 года.Я его знаю со стороны друга,и если говорят,что дружбы между мужчиной и женщиной быть без секса не может,это полная чушь.Дым мне друг.И всегда,если мог,безкорыстно приходил на помощь.Первый раз я встречаю его в конфликте с девушкой.Мне кажется,что эти двое просто не поняли друг друга.Я могу быть уверена,что такой чел,как Дым просто НЕ МОЖЕТ обидеть женщину.....отакот...если не по теме,извините,я сонная )

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от DbIM Посмотреть сообщение
    ой, а познакомьте меня с ней ))
    так тебе же нравятся 20+

так тебе же нравятся 20+
    а там 20- ну тогда меня знакомьте тока пусть будет 18+ =)

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)