Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 172

Тема: Зачем ты делаешь добро?

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Насчёт того,что один и тот же человек с разными людьми ведёт себя по-разному я согласна. Убеждалась и не раз.
    совершенно верно ... и я имею привычку вести себя с каждым человеком так, как он этого заслуживает в отношениях со мной...

а еще я, к сожалению поздно, научился тому, что нельзя людям помогать, потому, что они обязательно потом насрут в душу ... это у людей стало практически правилом ... обычных, искренних, добрых людей теперь считают лохами и использовав быстренько от них избавляются ...

А можна и мне обьевить войну всем? =) чета меня кудата не туда потенула )) да и зачем мне эта война?)) похоже и вправду пора идти спать=)))
    Всем удачи и спакойной ночи! =) и желаю завтра отличного дня =)а вначале отличного утра! =)а потом и вечера ))) и вабше отличной жизни))опять кудата меня занесло)))

ДЫМ! ну неужели так трудно удержаться и промолчать?
    Ты же джентельмен всё-таки?

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    а сделал человек другому больно,о нём сразу узнали
    действительно...
    еслиб я про каждого кто мне сделал больно, писала бы на форуме, то только мои посты и темы здесь были бы... но нисмотря на это и на то что они мне сделали или обидели, я их хоть капельку, но уважаю и не оповещаю об этом весь форум...

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Дым,остынь........всё хорошо,что хорошо кончается...
    есть одна детская песня,там поётся про Шипокляк,вроде,и есть там такие слова "хорошими делами прославиться нельзя"...а сделал человек другому больно,о нём сразу узнали
    да нет, я уже спокоен, совсем спокоен )

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка Посмотреть сообщение
    действительно...
    еслиб я про каждого кто мне сделал больно, писала бы на форуме, то только мои посты и темы здесь были бы... но нисмотря на это и на то что они мне сделали или обидели, я их хоть капельку, но уважаю и не оповещаю об этом весь форум...
    Ты не одна такая. Я бы тебе посоветовала(нет,не плохова),но так,как я тебя не знаю,боюсь обидеть..Да и советовать всегда легче,чем сделать это самой

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    ДЫМ! ну неужели так трудно удержаться и промолчать?
    Ты же джентельмен всё-таки?
    все спасибо, больше не отвечаю

Ну,вот!
    Пока я сбегала на тахану мерказит за сигаретами,тут уже балаган начинается.Перстаньте начинать ругачку.Нам итак дураков на форуме хватает,но вы то ведь все умные ребята!
    По поводу второй девушки.
    Мне моя мама всегда говорила так:
    -Ни один мужик на свете не стоит того,чтобы ты о нем переживала,и даже слезинку проронила. Ушел к другой-пожелай ему скатерьтю дорожкой и помаши вслед вышитым платочком.
    НО! Запомни одно золотое правило:
    Никогда больше не возвращайся к нему.Ни под каким предлогом.
    Пусть хоть в ногах валяется,крокодиловые слезы льет,никогда не прощай!
    Разбитое стекло никогда не склеишь.
    Если он тебя предал один раз,дальше лучше не будет.
    Второе золотое правило.
    После первой встречи- никогда,запомни,НИКОГДА не напоминай и не звони ему первая. Мужчина должен "созреть" для последующих встреч с тобой. И вообще,старайся никогда не звонить первой мужчинам. Это очень свободолюбивые особи противоположного пола,ты никогда не поймешь ход их мыслей,и даже не пытайся.Они жутко не любят никакого насилия или контроля над собой.
    Если кого-то заинтересуют следующие правила,с удовольствием их напишу,но это,пожалуй,самые основные.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Ну,вот!
    Пока я сбегала на тахану мерказит за сигаретами,тут уже балаган начинается.Перстаньте начинать ругачку.Нам итак дураков на форуме хватает,но вы то ведь все умные ребята!
    По поводу второй девушки.
    Мне моя мама всегда говорила так:
    -Ни один мужик на свете не стоит того,чтобы ты о нем переживала,и даже слезинку проронила. Ушел к другой-пожелай ему скатерьтю дорожкой и помаши вслед вышитым платочком.
    НО! Запомни одно золотое правило:
    Никогда больше не возвращайся к нему.Ни под каким предлогом.
    Пусть хоть в ногах валяется,крокодиловые слезы льет,никогда не прощай!
    Разбитое стекло никогда не склеишь.
    Если он тебя предал один раз,дальше лучше не будет.
    Второе золотое правило.
    После первой встречи- никогда,запомни,НИКОГДА не напоминай и не звони ему первая. Мужчина должен "созреть" для последующих встреч с тобой. И вообще,старайся никогда не звонить первой мужчинам. Это очень свободолюбивые особи противоположного пола,ты никогда не поймешь ход их мыслей,и даже не пытайся.Они жутко не любят никакого насилия или контроля над собой.
    Если кого-то заинтересуют следующие правила,с удовольствием их напишу,но это,пожалуй,самые основные.
    спасибо, мили, кое что возьму на заметку, а кое что я и так знаю

Цитата Сообщение от DbIM Посмотреть сообщение
    а еще я, к сожалению поздно, научился тому, что нельзя людям помогать, потому, что они обязательно потом насрут в душу ... это у людей стало практически правилом ... обычных, искренних, добрых людей теперь считают лохами и использовав быстренько от них избавляются ...
    Когда я это поняла,правда,как и ты,тоже очень поздно,я просто помогаю людям,и не хочу от них в дальнейшем ничего.
    Правда,я всегда вижу,когда во мне уже видят "потенциального лоха",стараются "сесть на шею",или, просто "одноразово" использовать,я всегда стараюсь держаться от них подальше.
    И никогда не жду от них какой-то взаимности,благодарности...
    А если я уже вижу,что человек относится ко мне искренне,от всей души , не требуя ничего взамен, я ему всегда отвечаю тем же.
    Последний раз редактировалось милисента**; 05.01.2007 в 04:45.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)