|
|

Грех - насилие, а не здоровый секс.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

А причём здесь йоги?Йога - это совершенно самостоятельная система.Можно подумать,что индийцы сплошь были йогами.Ещё китайских монахов сюда приплети...А Камасутра,в которой,кстати,описывались не только сексуальные позиции,но также и интимная гимнастика,которая была полезна не только в качестве стимула для хорошего секса,но также приносила женщинам вполне реальную пользу в виде укрепления влагалищных мышц,что значительно облегчало процесс родов?В Индии даже есть храмы,посвящённые интимной жизни.Так что,пример с йогами некорректен.![]()

Уважаемый,я вас не понимаю.Обжорство Вы осуждаете,а нормальное потребление здоровой пищи - нет.Почему же Вы осуждаете секс,не отличая случайных и частых перепихонов с малознакомыми людми от секса с давними и проверенными партнёрами?Если Вы не прочь получить наслаждение от потребления здоровой пищи,хотя,по Вашей же логике,пища предназначена исключительно для поддержания жизненных сил,то почему тогда грехом считается получение удовольствия от секса,хотя,опять же,по Вашей логике,секс необходим только для продолжения рода?

Мыслящее создание появилось на свет тем же самым путём,что и немыслящее.
Кстати,никак не могу уловить связи между разумом,способностью мыслить и желанием или нежеланием заниматься заниматься сексом.Здесь,мне кажется,скорее говорит некая ущербность либо в человеческом,либо в чисто физиологическом плане.Человек,получающий и передающий информацию,вместо того,чтобы просто общаться,не способен понять и принять человеческое тепло,не способен услышать и помочь...Это уже не человек.Это киборг.Или зомби.

Прочитав тему "Надоело!" и несколько других тем могу заключить, что свободное занятие сексом не принесло вам счастья.А человек с огромной силой воли, способный управлять воздействием чувств и инстинктов на сознание-это человек владеющий своим счастьем.Если вы ищете счастья то вы не там копаете.Подумайте над этим.
А великий Исаак Ньютон никогда не занимавшийся сексом и гордившийся своей девственностью тоже не принес никакой радости?
Был этот мир кромешной тьмой окутан
Да будет свет!
И тут явился Ньютон.

Йоги при индийцах. Культ секса они не проповедовали.
Приплету. Еще припомню, как китайцы повлияли на монголов - монголы стали отдавать самого умного мальчика в семье в буддийский монастырь монахом. И вместо того чтобы убивать и плодить детей он проживал смиренную жизнь не оставляя потомство что снизило агрессивность и интеллект монгольского народа в целом. Польза отказа от секса тут очевидна.
А вы что когда едите пищу выблевываете? Так зачем женщина надевает партнеру на пенис резиновый мешочек и собираете туда эякулянт вместо того, чтобы пустить его во влагалище, оплодотворить яйцеклетку и родить ребенка? Почему женщина пищу пускает по ее естественному ходу до конца, а эякулянт партнера - нет? Ваша логика не понятна.
Меня абсолютно не волнует, как я появился на свет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |