Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 391

Тема: Объективная критика движения “Люди без Комплексов”

Цитата Сообщение от putnik Посмотреть сообщение
    Г-н Ахмед! Наша жизнь настолько многогранна, что в ней есть и должно быть место для всех проявлений - духовных и телесных. Мне искренне жаль Вас, если Вы НЕ МОЖЕТЕ познать одно из самых сильных проявлений человеческих чувств на земле. Ведь не случайно только Человеку дано испытать наслаждение от секса как такового , а не только исполнить функцию продолжения рода. Кстати, а чревоугодие во все времена считалось грехом. Подумайте над этим...
    В свою очередь я всегда выражал сочувствие тем, кто смущает свой разум культивацией инстинкта продолжения рода, как бы вы его ни называли. Что касается греха, им всегда считалось обжорство, к которому я также отношусь с осуждением, а не потребление здоровой пищи.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Это от несоблюдения техники безопасности и только.
    Сколько в мире людей гибнет от пожаров! Однако люди не перестанут пользвоаться огнём!
    А сколько гибнут от несчастных случаев на дорогах? Сколько остаётся калеками? Скольких убивает током?
    А вы знаете КАКОЙ силой воли начинает обладать человек, научившийся устранять воздействие полового инстинкта на сознание?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Грех - насилие, а не здоровый секс.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от putnik Посмотреть сообщение
    Путем секса ?! Не довелось...
    Наслаждение от того, что вы убиваете мужчину понравившейся вам женщины и совокупляетесь с этой женщиной?
    Последний раз редактировалось Атеист; 06.01.2007 в 14:01.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
    А вы знаете КАКОЙ силой воли начинает обладать человек, научившийся устранять воздействие полового инстинкта на сознание?
    См. приведённый выше отрывок.

А уж отшельники, спавшие в гробах, носившие вериги и власяницу и евшие всякую гадость - какая у них была воля!
    Только кому от этой силы воли радость была?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
    Индийские йоги проповедовали культ секса?
    А причём здесь йоги?Йога - это совершенно самостоятельная система.Можно подумать,что индийцы сплошь были йогами.Ещё китайских монахов сюда приплети...А Камасутра,в которой,кстати,описывались не только сексуальные позиции,но также и интимная гимнастика,которая была полезна не только в качестве стимула для хорошего секса,но также приносила женщинам вполне реальную пользу в виде укрепления влагалищных мышц,что значительно облегчало процесс родов?В Индии даже есть храмы,посвящённые интимной жизни.Так что,пример с йогами некорректен.

Цитата Сообщение от Ахмед Посмотреть сообщение
    В свою очередь я всегда выражал сочувствие тем, кто смущает свой разум культивацией инстинкта продолжения рода, как бы вы его ни называли. Что касается греха, им всегда считалось обжорство, к которому я также отношусь с осуждением, а не потребление здоровой пищи.
    Уважаемый,я вас не понимаю.Обжорство Вы осуждаете,а нормальное потребление здоровой пищи - нет.Почему же Вы осуждаете секс,не отличая случайных и частых перепихонов с малознакомыми людми от секса с давними и проверенными партнёрами?Если Вы не прочь получить наслаждение от потребления здоровой пищи,хотя,по Вашей же логике,пища предназначена исключительно для поддержания жизненных сил,то почему тогда грехом считается получение удовольствия от секса,хотя,опять же,по Вашей логике,секс необходим только для продолжения рода?

Цитата Сообщение от Ахмед Посмотреть сообщение
    "Разум лучшей из лучших ведет нас дорог" (с) Фирдоуси.

Пумяух, видишь ли, культивировать низменную похоть, извращать примитивный и вредный процесс производства потомства ради кратковременного кайфа - я не могу представить себе, чтобы такими вещами занималось мыслящее создание...
    Мыслящее создание появилось на свет тем же самым путём,что и немыслящее.
    Кстати,никак не могу уловить связи между разумом,способностью мыслить и желанием или нежеланием заниматься заниматься сексом.Здесь,мне кажется,скорее говорит некая ущербность либо в человеческом,либо в чисто физиологическом плане.Человек,получающий и передающий информацию,вместо того,чтобы просто общаться,не способен понять и принять человеческое тепло,не способен услышать и помочь...Это уже не человек.Это киборг.Или зомби.

См. приведённый выше отрывок.

А уж отшельники, спавшие в гробах, носившие вериги и власяницу и евшие всякую гадость - какая у них была воля!
    Прочитав тему "Надоело!" и несколько других тем могу заключить, что свободное занятие сексом не принесло вам счастья.А человек с огромной силой воли, способный управлять воздействием чувств и инстинктов на сознание-это человек владеющий своим счастьем.Если вы ищете счастья то вы не там копаете.Подумайте над этим.
    Только кому от этой силы воли радость была?
    А великий Исаак Ньютон никогда не занимавшийся сексом и гордившийся своей девственностью тоже не принес никакой радости?

Был этот мир кромешной тьмой окутан
    Да будет свет!
    И тут явился Ньютон.

Цитата Сообщение от Promise Посмотреть сообщение
    А причём здесь йоги?Йога - это совершенно самостоятельная система.Можно подумать,что индийцы сплошь были йогами.
    Йоги при индийцах. Культ секса они не проповедовали.
    Ещё китайских монахов сюда приплети...
    Приплету. Еще припомню, как китайцы повлияли на монголов - монголы стали отдавать самого умного мальчика в семье в буддийский монастырь монахом. И вместо того чтобы убивать и плодить детей он проживал смиренную жизнь не оставляя потомство что снизило агрессивность и интеллект монгольского народа в целом. Польза отказа от секса тут очевидна.
    Если Вы не прочь получить наслаждение от потребления здоровой пищи,хотя,по Вашей же логике,пища предназначена исключительно для поддержания жизненных сил,то почему тогда грехом считается получение удовольствия от секса,хотя,опять же,по Вашей логике,секс необходим только для продолжения рода?
    А вы что когда едите пищу выблевываете? Так зачем женщина надевает партнеру на пенис резиновый мешочек и собираете туда эякулянт вместо того, чтобы пустить его во влагалище, оплодотворить яйцеклетку и родить ребенка? Почему женщина пищу пускает по ее естественному ходу до конца, а эякулянт партнера - нет? Ваша логика не понятна.
    Мыслящее создание появилось на свет тем же самым путём,что и немыслящее.
    Меня абсолютно не волнует, как я появился на свет.

Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)