|
|

Эх вы, горе-специалист по комплексам. Знайте знаток физиологии и психологии что ПОДАВЛЕНИЕ полового влечения ведет к его УСИЛЕНИЮ. Это во-первых. Во-вторых я НЕ ГОРЖУСЬ этим.Тут вы опять сели на своего любимого конька. Вы привыкли общаться с воинствующими антисексуалами. Я же четко сказал, что я не ВОИНСТВУЮЩИЙ антисексуал как Нестеренко и Кемист. Даже несмотря на то, что людей этих я очень уважаю я не стремлюсь как они запретить другим заниматься сексом. Я эгоист и другие меня мало интересуют.

Для того,чтобы верить в мудрость природы,не обязательно быть специалистом - в чём бы то ни было.Если бы природа не была мудра,Вселенная вообще,и всё живое в частности,давно перестала бы существовать.![]()
Я Вас поздравляю.С тем,что у Вас получилось поставить себя выше природы.Только не думаю,что осознание собственного превосходства над ней делает Вас счастливым,а жизнь Вашу - полноценной и гармоничной.![]()
Один цыган дальше пошёл. Ему почти удалось отучить кобылу от привычки есть.
Кабы не сдохла, точно отучилась бы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |