|
|

Мне кажется, что если человек живёт полнокровной жизнью, если он востребован как профессионально, так и сексуально, то ему просто нет дела до подобных размышлений.
Они скорей возникают как попытка подвести базу под свою невостребованность, под то, что что-то в жизни не состоялось или прошло мимо.
В Израиле есть атеисты, вроде меня.
Есть верующие.
Есть набожные.
А есть ультроортодоксы, которые посвятили свою жизнь религии. Они только и делают, что молятся. И они счиитают безбожниками не просто атеистов, но даже верующих и даже очень набожных, но не настолько набожных, как они сами.
Так же и тут. То, что Вам кажется пределом распущенности, для меня - пуританство и ханжество.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Если во время половго созревания он заместо того чтобы онанировать и заниматься с кем-то сексом задумался вдруг, что это его: “На эту гадость тянет. Ведь раньше мне говорили, что это постыдно.” и вдруг узнает, что человек с точки зрения физиологии почти такой же примат как, обезъяна в зоопарке и его охватывает ужас и отвращение, желание бороться, которое со временем становится сильнее сексуального – то нет. "Я" человека формируется с 3 до 5 лет. Половое созревание- с 13 до 15. нравственное формирование личности с 16 до 20. Если мужчина в 13 лет почувствовав половое возбуждение взялся за письку и стал мастурбировать или завалил однокласстницу – то он вырастит нормальным человеком, как вы и описывали. А если нет- то…
Последний раз редактировалось Атеист; 09.01.2007 в 15:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |