|
|
Нет, я не стану утверждать, что Борс педераст. Он - пидор и это слово имеет только ругпательный смысл. Так что клевещут они на меня, да и ты заодно.
Помогать не обязаны? Отговорка. Совесть не чиста и они это знают. Если бы я был на их месте и был уверен в своей правоте, я назвал бы свои данные.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как?
Платить огромные деньги частным детективам?
Я без денег сижу и враги мои это прекрасно знают.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это именно "педераст", только не в медицинском, а в ругательном смысле. Так что и клевета (это по твоей собственной логике, между прочим), и оскорбление личности налицо.
Насчёт "без денег" - я же сказала - если можешь. А с какой стати твои "враги" должны облегчать тебе жизнь? Давать свои данные, тратить на суды рабочее время, тратить свои деньги на адвокатов - и всё это только для того, чтобы немного поразвлечься?
Кстати, в Израиле можно найти вторую работу? Какую-нибудь подработку?
Шерсточка, прошу тебя , попустись малость , а то я чувствую нашла коса на камень..
ti znaesh v chem problema? ti chasto govorish to,chto ne mozesh sdelat,eto toze samoe chto ia seichas budu pisat chto esli ti mne dash dostup k svoemu bankovskomu schetu,to ia tak na eti babki poguliau,i budu vezde eto pisat i govorit kakoi ti ne horoshii chto ne daesh. no IA NE MOGU poluchit dostup k tvoemu schetu i poetomu daze zaikatsa ob etom ne budu. tak i ti,ne mozesh,ne grozis,ne podnimai temu kotoruu ti ne mozesh vipolnit.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |