Шерсточка, ты что задумала..
|
|
Это ты о чём? Мы с супругом "поделили" время - комп-то один на двоих.
А если ты о разборках, то мне просто надоело - ходит, читает, приписывает всякий ужасный смысл, потом тут ругается.Ругался бы уж там. И с обзывательствами то же самое. Неудивительно, что вокруг одни враги.
Ой до чего тут ругня надоела , сил нет как кость в горле..

И мне: УГУ.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

УГУ,УГУ,УГУ...........
Пошла я в тему " Встал я утром с бодуна".
Бризка с Сережкой сейчас встали,и мы пошли варить пельмени. УГУ...
Домашние.
В фарше присутствует мясо убиенных свиней,коров,и кур.
Посмотрим,как отреагирует наша Бризка.
А я иногда в фарш добавляю чуть-чуть кислой капусты, для сочности и для остроты.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Короткошёрстке:
1. Если бы я назвал его педерастом в медицинском смысле слова, это была бы клевета.
Но Пидор - мерзкий, подлый человек. Это уже никак клеветой назвать нельзя. Это - характеристика.
2. Я назвал Борса пидором в ответ на то, что он назвал меня гомиком, что, действительно, было клеветой. И ты это прекрасно понимаешь. Кстати, Борса я давно уже не трогал. Он первым полез. Кстати, он возобновил паскудные лички в мой адрес.
3. Как это, зачем им облегчать мне задачу? Ради установления истины! Они же правы! А я неправ! Так я предлагаю вмсё выяснить, причём за мои деньги. Чего же они боятся? Значит, знают, что совесть нечиста.
4. Давать заведомо невыполнимые советы - это подлость и лицемерие. Ты знаешь, что мне нечем оплатить частных детективов.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вам всем "угу"
Борс обозвал меня гомиком, а вы предъявляете претензии МНЕ, а не ему.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |