Обязательно, буду ждать твоих сообщений.
|
|
Обязательно, буду ждать твоих сообщений.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
придется автосервис с шиномантажем открыть
Одну женщину добился, теперь хочется любить.
А я буду у тебя вип-клиенткой.
А мне Рыськина машина нравится.
Приезжает Рыська на смёпку, звонит снизу. Выхожу встречать. Раскидываю руки пошире, чтобы обнять её вместе с машиной.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Всем девочкам-автомобилисткам большой привет! Я оказалась за рулем по острой, так можно сказать, необходимости... Муж не сядет за руль никогда. Его дочь говорит, папаша ты на авто доедеш только до кладбища...
А я очень довольна. что сейчас у меня есть машинка и уже вторая.
Это в первую очередь мобильность и свобода
А первая машинка моя 8 -рочка. Я люблю ее до сих пор, но без гидроусилителя руля было тяжело переключать нп заднюю скорость. сейчас нет таких проблем, в кредит купила Фольксваген-Поло. И кондиционер и гидроусилитель руля и много другого удобного устройства. Она маленькая и очень маневренная!
Последний раз редактировалось Рыська*; 18.08.2006 в 15:25. Причина: Automerged Doublepost
А мамина машина- это апще шедевр! Смарт-двухместка, 3 горшка, турбина, 55 лошадей, гидравлика вилы вообще, плюс автомат. ну, и габариты.![]()
вопчем, НАС НЕ ДОГОНЯТ![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Зефир*; 15.01.2007 в 21:37.
КАТЕРИНА, сходила по твоей ссылке, что это быдо???Полный дуризм или пьяное ЧУДО????
![]()
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |