|
|

О Б-же мой, ну так не пихай голую письку, наденб на нее презерватив чтоли.. или например есть такая штука как минет..Я считаю неприличным и постыдным для себя засовывания голой письки в письку другого человека.
Если девушка ХОЧЕТ чтоб ты впихал в нее свою письку, а твоя писька стала длинной и твердой и отлично для этого подходит, то это постыдно? Тебе не кажется что чувство СТЫДА - самый большой человеческий комплекс. Это именно то что тормозит нас и не дает делать то, что действительно нам хочется.
Ой бедняга, я тебе конечно очень сочувствую, но только тебя если я не ошибаюсь никто не заставлет, а раз ты продолжаешь тут торчать, значит получаешь от этого определенное удовольствие. Деньги ты тратишь за полученное удовольствие. А может быть ты некрасивые а еще и бедный.. потому у тебя не получается девченку подцепить? Скажи мне честно Атеист, ты толстый?Я и так трачу кучу денег просиживая у вас на форуме.Не ну серьезно, у тебя никогда не бывает что "братишка" СТОИТ? Что ты в эти моменты делаешь? Начинаешь считать розовых пингвинов и разбирать в уме мотор камаза?
Помоему это насилие над собой..
Промис, мыслитель - мужчина. Можешь в этом не сомневатся, Пум имел ввиду что он видет себя не по мужски.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Все это не меньшая мерзость с моей точки зрение.
Для меня постыдно.
Если человеку хочется убить другого человека топором-надо это делать?
Да занятно вы на критику и здравый смысл реагруете.
Нет.
Бывает.
Сплю.
ХАХАХАХА!!! Молодец, хорошо сказал! "Сплю" это сильно!
А когда ты бодрствуешь - не бывает? Тебя ничего не возбуждает?
Ты его используешь только для пипи? Ващетаааа, человеческое тело так устроенно что кроме мочи есть еще сперма, которая тоже вытекате из члена при определеных обстоятельства, это естественно почему это постыдно? Какать постыдно? Там тоже тужится надо..
Скажи тогда, если совать писю в писю мерзко, а дергать писю рукой, тоже мерзко? А брать писю в ротик или зажимать между сисек, или пихать в попу? тоже противно? Ты когда ешь, ты получаешь удовольствие от еды. верно? Это не постыдно?
Не передергивай, вот это называется демагогия! Если тебя хочется убить, ты это не сделаешь долеко не потому что тебе СТЫДНО, а потому что ты боишся.. так что это ваще из другой оперы.Если человеку хочется убить другого человека топором-надо это делать?

Юная леди, если ты знакома с мужской физиологией то у мужчин есть такое явление как ночная эрекция.
Бывает и когда бодрствую.Рефлескы вне зависимости от сознания функционируют.
Да ибо для "аа" он не предназначен.
Не постыдно.
Не публично-нет.
Я для себя это считаю мерзким.
Да.
В данный момент нет ибо я сижу на гастритовой диете и ем невкустную пищу.
Нет.
Вы же тоже передергиваете.
Да, я боюсь уголовного наказания.

Атеист, тебе говорят про стыд и комплексы, а ты про топор, убийство и уголовное наказание

Я ей говорю про логические противоречия в идеологии ее движения, а она мне про то, как ей нравится любить и было ли у меня счастливое детство.
Да что ты говоришь? Че серьезно? А я не знала..Юная леди, если ты знакома с мужской физиологией то у мужчин есть такое явление как ночная эрекция.
Да блин, я в курсе что есть ночная эрекция, я даже писала о том что в подростковом возрасте ночью происходит семяизвержние и по утру простынка мокрая.. поэтому меня и расмешил твой ответ, это будто у тебя стоит только тогда когда ты себя практически не контролируешь.. (что впринципе не долеко от истины).
????????? А зачем тогда нужны яйца? Зачем выробатывается сперма? Зачем существует эрекция? Для чего все это преднозначенно. Если бы твой папа так расуждал, тебя бы не было на свете.. Член конечно нужен для пипи, но и для "аа" тоже. Это его самое прямое предназначение.Да ибо для "аа" он не предназначен.
Может Айвенго прав и у тебя какая-то детская травма?
Это типа по принципу "сам дурак"? Мы делаем много чего, того что тебе не должно позволять твое "хорошее воспитание" в любом случае страх перед наказанием и СТЫД - совершенно разные вещи.
Вы же тоже передергиваете.Да, я боюсь уголовного наказания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |