|
|

Чем же неприлично сказать женщине, что она некрасивая? Ведь некрасивость женщины так же естественна как голый половой член. Почему же в обществе принято прикрывать ложью этот факт так же как трусами половой член?
Животные метят ей территории.Пожтому она и кажется зловонной.
Вы что, после каждого мочеиспускания ее моете?
Прошу обратить особое внимание на разницу между мною и сторонников IAM.Я не воинствующий антисексуал и другим не указываю что им делать а что нет.
Последний раз редактировалось Атеист; 17.01.2007 в 15:06.
Атеист, имеется ввиду что перед половым актом ты ее тщательно помоешь.. А еще.. разве головка в нормальном состоянее красная?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Не вижу аналогии. Женщине обидно, когда её назовут некрасивой.
От вида полового члена женщине, наоборот, приятно. Не в любом случае, разумеется.
А она что изливается из члена постоянно?Животные метят ей территории.Пожтому она и кажется зловонной.
Но перед каждым половым актом точно.Вы что, после каждого мочеиспускания ее моете?
Может, в этом и проблема у человека?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а может у него фимоз? И он сам об этом не догадывается, потому что некому было сказать.. или еще ченибудь похожее..![]()
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Большинству воспитанных женщин тоже неприятно видеть ваш голый член. Расхаживая перед ними голым вы оскорбляете их эстетические чувства.Так же как вы и оскорбите женщину высказав наружу ваше восприятие ее внешности.
Не в этом дело. Дело в том, что ей метят территории. Поэтому чужая моча и кажется зловонной.

бред какой-то...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |