Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 391

Тема: Объективная критика движения “Люди без Комплексов”

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Именно поэтому и говорю.
    Ваши слова мне кажутся незрелыми.
    А если я вам те же слова скажу в 60 лет, когда моя сексуальность угаснет навсегда вы поверите в мою зрелость?
    То, что ваш мир сузился -мешает вам смотреть на вещи проще.
    А вот главная ошибка. Когда рассматриваешь вещи проще ты не видишь где притаилась беда и как ее избежать.
    Вы сами говорите, что у ваших друзей уже двухлетние дети и думаю, что у них нет таких проблем и исканий-как у вас.
    А у меня тоже нет проблем.И исканий нет.Я все уже нашел.
    Подумайте-может всей этой чепухой вы просто лишаете себя полноценной жизни?
    Чепуха-это субъективное понятие.Полноценная жизнь-понятие несколько туманное.
    А эти разговоры о ток как сексуальность плохо-это только ваша попытка обьяснить прежде всего самому себе и уверить самого себя в том, что у вашего"сухостоя" есть другие причины кроме той, что просто вы слишком застенчивы, чтобы заняться с девушкой любовью(или нечто подобное)
    Нет.Мне просто это отвратительно из-за чистой брезгливости.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    ууу...пошла демагогия и игра слов, так можно далеко зайти.
    какое воспитание? ты, например, считаешь что эта девушка воспитаная и она получила воспитание, а другая невоспитаная, а другой человек считает их обеих воспитаными, а третий считает, ту что ты считал воспитаной наоборот невоспитаной, а ту что невоспитаной-воспитаной..Это всё условно...и ещё, не путай невоспитанность с раскомплексованностью. По твоему получается, что любая воспитаная девушка, видящая рядом с ней голого мужчину обязана высказать ему своё ФИ
    Да вы вообще не знаете, что такое "комплекс".Но говорите уверенно.Хотя это термин науки психологии.А мне на "воспитанность" почему-то указываете.

Цитата Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
    ...И исканий нет.Я все уже нашел.
    Простите, а Вы собираетесь куда-нибудь двигаться дальше?

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы собираетесь куда-нибудь двигаться дальше?
    Изучать что мне интересно. Возможно, эмигрировать из России как это сделали вы.

ну как же, как же, конечно знаю..ты нам, глупым, уже всё подробно рассказал и обьяснил. Комплекс - это свойство чувств и рефлексов, котрые действуют на человека в определенных обстаятельствах и т. д... Ладно, слово "раскрепощенность" тебе больше нравится? Только не нужно сейчас лезть за ссылками в психологический словарь, ок? и когда я тебе на воспитанность указывал?
    кстати..вот у меня есть один знакомый...он до 23 лет сексом не занималася, говорил тоже что ему это брезгливо. Потому что когда в первый раз у него должно было это случится с девушкой, то ему очень не понравился запах, который исходил от её влагалища, перебил охоту к этому делу на долгие годы. Тоже брезгливость. Говорил фу, как можно этим заниматься, это так противно. Потом он себя пересилил и почему-то брезгливость пропала раз и навсегда..
    так вот. может у тебя тоже брезгливость из-за этого? Когда-то попалась тебе девушка, не следящая за собой?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Исходя из моих постов можно заключить, что в моей голове как раз не засели никакие моральные нормы.
    А мне кажется, что засели. Только раньше, а гулубоком детстве. Не тогда, когда подростку объясняют, что верность - это хорошо, а когда маленькому ребёнку говорят:
    - Надень трусики! Показывать писеньку всем некрасиво!

ууу...пошла демагогия и игра слов, так можно далеко зайти.
    какое воспитание? ты, например, считаешь что эта девушка воспитаная и она получила воспитание, а другая невоспитаная, а другой человек считает их обеих воспитаными, а третий считает, ту что ты считал воспитаной наоборот невоспитаной, а ту что невоспитаной-воспитаной..Это всё условно...и ещё, не путай невоспитанность с раскомплексованностью. По твоему получается, что любая воспитаная девушка, видящая рядом с ней голого мужчину обязана высказать ему своё ФИ
    Лучше не скажешь!

А если я вам те же слова скажу в 60 лет, когда моя сексуальность угаснет навсегда вы поверите в мою зрелость?
    Если сексом не заниматься, то гораздо раньше.

А у меня тоже нет проблем.И исканий нет.Я все уже нашел.

Сдаётся мне, что Вы не так нам, как себе самому пытаетесь доказать правильность своего выбора.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Изучать что мне интересно. Возможно, эмигрировать из России как это сделали вы.
    Вы обращаетесь ко мне лично? Или ко всем форумчанам?

и тогда всё понятно, и незачем из-за этого разводить здесь бредовые философии

ну как же, как же, конечно знаю..ты нам, глупым, уже всё подробно рассказал и обьяснил. Комплекс - это свойство чувств и рефлексов, котрые действуют на человека в определенных обстаятельствах и т. д... Ладно, слово "раскрепощенность" тебе больше нравится? Только не нужно сейчас лезть за ссылками в психологический словарь, ок? и когда я тебе на воспитанность указывал?
    Вот тут:
    Когда-то попалась тебе девушка, не следящая за собой?
    Да нет, попадались и следящие за собой.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Вы обращаетесь ко мне лично? Или ко всем форумчанам?
    К вам лично.

Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)