На смёпке каждый найдёт что-то для себя.
|
|
На смёпке каждый найдёт что-то для себя.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну и правильно. А некрасивые будут давать некрасивым (хотя я не верю в существование некрасивых людей). Каждый знающий себе цену человек, как правило стремится ее завысить. Это естественно.Понимаете в чем суть...На СМЕПках красивые женщины будут давать красивым мужчинам.Всеь пикап на смарку.
Ну а кроме того, бывает мужчина странный но с большим членом, а бывает с маленким но веселый и остраумный. Бывают мужчины умные, бывают мужчины сильные, бывают мужчины раные и внешний вид тут ни при чем.
На смепках все происходит так же как и в жизни, включая выбора партнеров, только быстрее и без предросудков.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Если там все как в жизни, то каков тогда смысл СМЕПок?
Как в жизни.
Только проще и быстрее.
Можно, конечно, напиться, дождавшись дождя, выйдя на открытое место и открыв рот. Но из крана или из бутылки как-то проще.
"Мы не можем ждать милостей от природы"....
А вопрос действительно интересный.Как и ответ.
Безусловно-правота Пумяуха в том, что под лежачий камень вода не течёт и если хочешь добиться любви нужно минимально к этому стремиться самому, а не ждать-когда оно само придёт счатье.
С другой стороны-и вправду вопрос Атеиста очень серьёзен.
Ведь если всеё как в жизни-то в чём смысл?
ведь и в жизни мы стараемся выбрать себе подходящих именно нам партнёров.
Если человек не заморачивается на свервысоких материях и идеях-то он не менее свободен в выборе, чем смёпщик.
Не думаю, что дело здесь в коллективности. Любитель групенсекса всегда найдёт единомышленников и без движения и теорий.А свобода в выборе и смене партнёров определяется прежде всего нашей жизненной позицией.
Вот и вопрос-в чём таки смысл?

Сколько нужно времени, чтобы наловить рыбы на уху?
А сколько, чтобы сходить в магазин и купить столько же рыбы?
Помоему это плохой пример Пум, прежде чем рыба попадет в магазин, ее кто-то выловил.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Это скорей слова.
Ведь если посмотреть на вопрос по большому счёту-то разницы нет.
Стереотипы поведения диктуются обществом, в котором мы живём и нашим личным мировоззрением.
В мусульманских странах и сейчас женщины ходят в чадре, а папуасы бегают по лесам с голыми задницами.
Одежда , мода-это часть стиля жизни. Часть нашей культуры и отчасти средство самовыражения
В отношениях же вообще мало что меняется. всегда женщине нужен был мужчина, который бы её всесторонне удовлетворял, а мужчине соответствующая женщина.
Всегда -когда запросы и потребности мужчины или женщины становились выше способностей их партнёров-им находили "группу поддержки".
Это скорей даже законы природы.
Вот и получается интересный вопрос. В чём смысл МЁП-раскрепощения, если само раскрепощение зависит только от самого человека и быть свободным в своих чувствах и поступках он может самостоятельно без всяких движений?
Новой девочке:
Ну, хорошо. Можно ловить рыбу на удочку, а можно выращивать в пруду и доставать сачком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |