А для этого надо обезательно отказатся от секса?
|
|
А для этого надо обезательно отказатся от секса?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

И..? Так у тебя есть шанс сделать благое дело и помочь мне.
Может я риду к выводу что ты прав и тоже на всегда откажусь от секса, люби и прочих наркотиков.
У меня кокрас сейчас такой возраст когда все интересно и любопытно.. но пока-что складывается впечатления что тебе нечем крыть и ты сам не до конца разобрался в своих эксперементах.
Обьясни мне пожалуйста в кратце ЗАЧЕМ и я буду Вам весьма презнательна. Я даю тебе шанс заработать увожение в моих глазах, возможно тебе это совершенно пополам.. но говоря "А" изволь сказать "Б".
Это палка о двух концах. С помощью секса (как бы ужасно это не звучало) я могу управлять другими. Секс дает мне силу. Причем я не обязана им воспользоватся, мне достаточно намекнуть человеку что я этой силой облодаю, и я добьюсь от него практически всего чего захочу.Секс-это то что связывает тебя с Системой.При помощи секса тобой можно управлять.

Я не собираюсь делать благих дел и помогать тебе.
Тогда я тебе буду не нужен.Ты будешь следовать своему пути.
У тебя сейчас юношеский максимализм и такие идеи в твоем возрасте просто опасны.К тому же это не то, что хочется "попробывать".Это то, что навегда меняет личность.
Разобрался, но знаниями делюсь только с проверенными единомышленниками. Например c Ахметом.
Всего все равно не скажу. Но раз уж зашел разговор. Ты находишься в системе. Имя этой системы вид Homo Sapiens. Ты не являешься чем-то целым. Ты малая часть в огромной системе, подобно винтику в огромном механизме. И этот механизм, если ему потребуется, может пережевать и выплюнуть тебя. Но ты даже не ощущаешь этого. Никто из людей не может существовать без этой системы. Почти невозможно даже осознать себя не как часть этой системы.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |