При , чем здесь рыба.. Маркиза права, все завист от раскрепощенности человека и желания быть свободным в свих чувствах и поступках..
|
|
При , чем здесь рыба.. Маркиза права, все завист от раскрепощенности человека и желания быть свободным в свих чувствах и поступках..
А мы:
1. Помогаем человеку раскрепоститься.
2. Создаём условия для раскрепошённых.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да. Место, например.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Совершенно верно. Я рассказывал историю про то, как мой друг пошел к своей девушке, которая жила с подругой. Он трахнул свою девушку. А когда его девушка вышла в магазин трахнул и подругу. А он даже и не знает о существовании МЕП-движения. Ему и без него хорошо. Или пошел я с ним в ночной клуб. Когда там был объявлен медленный танец о меня начала эротично тереться задницей какая-то незнакомая мне девушка. Так что в этом клубе тоже не слышали ни о какой призрачной “морали”. Всем хорошо и без МЕП-движения.

Совершенно согласна с Хризантемой.
Вы действительно помогаете людям, которые затрудняются решить свои жизненные проблемы самостоятельно.
Это замечательно, что люди встречаются на ваших встречах, находят партнёров, занимаются сексом или просто общаются.
Но у меня не получается найти принципиальную разницу с вариантом-когда человек в состоянии все вопросы и с партнёрами и с местом решить самостоятельно.Если у него есть где, если он окружён друзьями и симпатичными людьми.
Человек замечательно живёт и наслаждается жизнью.
Разве он менее раскрепощён?
В чём у него меньше свободы?
Не все. Многие хотели бы, но стесняются. Мы создаем оптимальные условия.Он и так раскрепощен.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |