Какая разница? Раздел создан для взлома нашего форума, а ты - модератор этого раздела.И насколько мне известно - взлом ЛБК никто не обсуждает - разве что в личках и я об этом не знаю. А тут это идёт без всякого стеснения, программки публикуются...
|
|
Какая разница? Раздел создан для взлома нашего форума, а ты - модератор этого раздела.И насколько мне известно - взлом ЛБК никто не обсуждает - разве что в личках и я об этом не знаю. А тут это идёт без всякого стеснения, программки публикуются...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Всё в том же духе.
Я тот форум не модерирую и ты это прекрасно знаешь.
Борс с таким же успехом мог бы назначить модератором Черчилля.
Ты можешь хоть немного поговорить сеиьёзно, без ёрничания?
Я говорю достаточно серьёзно. И - что я знаю? Ты - модератор на том форуме, от кнопок не отказывался, так что, пожалуйста, никаких претензий по этому поводу.
Далее, разборки по поводу кто кому что сказал - ерунда чистейшей воды при такой логике, как у тебя:
Если ты записываешь во враги тех, кто не говорит тебе желаемого несмотря на все твои усилия - какой тут, к чёрту, диалог? Да ещё всерьёз?
Как это не отказывался?
Издеваешься!
В личку? Борсу?
Ну, ведь ты сама понимаешь, что Борс предложил мне это, чтобы поиздеваться. Я очень чётко сказал на этом форуме, что к кнопкам не прикоснусь. А на том форуме я не выступаю из принципа. И ты прекрасно понимаешь, что я не стал бы модерировать тот форум.
Сейчас ты делаешь именно то, за что я забанил Мыслителя: издеваешься.
Я не издеваюсь, а тихо закипаю. Впрочем, мирное предложение: откажись там от кнопок. Пока ты этого не сделаешь - ни слова о моём модераторстве там.
А ты, в свою очередь, не менее прекрасно понимаешь, что никто там не обсуждает взлом ЛБК.
Вот ты сейчас опять там. Зачем? Мои слова проверять? Моему совету последовать? Или просто так?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |