Здесь я солидарен с теми, для кого секс с женой/мужем друга/подруги не рассматривается в принципе. Была у меня в молодости попытка завести роман с женой БЫВШЕГО друга, но так и не смог переступить через себя...
|
|
Здесь я солидарен с теми, для кого секс с женой/мужем друга/подруги не рассматривается в принципе. Была у меня в молодости попытка завести роман с женой БЫВШЕГО друга, но так и не смог переступить через себя...
все проходит...
Я добавлю, для меня не приемлемы близкие отношения даже с другом бывшего мужа. Понимаю, можно сказать, что это уже перебор, но вот не смогла переступить через себя....хотя этот человек мне оооочень нравился и нравится до сих пор, как мужчина. К счастью, он думает, что это не совсем так.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
В Австрии есть закон, запрещающий брак с бабушкой бывшей жены.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это ты к чему?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Дружба бескорыстней любви.Хотя секс не означает любовь. 20 лет назад явстречался и дружил с одной замужней женщиной. Так вот- ее покойный муж и в пьяном и в трезвом виде обещал меня избить, если я не буду трахать его жену. До сих пор не пойму,шутил он или нет. А с ней мы друзьями остались
А мне кажеться ,что если можно начать отношения с женой друга и думать о разрыве с другом ,то это первый признак того ,что это были не друзья ,а приятели.А настоящие друзья никогда не пойдут на разрыв ,даже из-за женщины.Я хоть и женщина ,но считаю ,что женщину мужчине найти всегда легче ,чем друга .И я считаю ,однозначно ,что если друзья настоящие ,они никогда не предадут .Ну а если *друг оказался вдруг и не друг и не враг ,а так ........*,то в этом случае вы знаете ,что происходит .
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Если честно,то я против разбивания семей...
Пару раз у меня были случаи,когда женатые мужчины хотели из-за меня развестись....У обоих было по трое детей.....
Я категорически была против и порвала с обоими,сказав,что не хочу,чтобы из-за меня дети остались без отца....
Но иногда....наше сердце нам неподвластно....
Видимо,два вышеперечисленных случая не были моей СУДЬБОЙ.....![]()
Что касается мужей моих подруг,то они для меня не мужчины,как таковые.....Это табу.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |