Боцман, финтит Азазело. А тебя это вполне устраивает. Я же отвечаю на все вопросы прямо.
По порядку:
1. Я не нашёл пока той самой цитаты. Ищу. Срок в 72 часа, данный мне Азазело, для меня абсолютно ничего не значит. Если ему угодно, он может прямо сейчас привести свою угрозу в исполнение и сказать, кто тут главный клеветник.
2. О порядке ответа на вопросы. Я думаю, на вопросы нужно стараться отвечать в том порядке, в котором они поступают и пока Азазело не дал удовлетворительные ответы на мои вопросы он не может требовать ответы на свои.
3. п. 2 не означает, что я отказываюсь отвечать. (см. п. 1). Просто Азазело, пока сам не ответил на предъявленные ему обвинения не имеет никакого права меня торопить ни юридического ни морального. А я продолжаю поиски.
4. Что значит, "доужка отмазывал"? От чего я его отмазывал?
5. По поводу Стриткэта я на вопрос ответил. Любой, прочитав фразу "мяукал в перерывах наркотического сна" решит, что речь идёт о наркомане.
6. Допустим, Азазело имел в виду другое. Всё равно, доказательства нужны.Пусть Азазело докажет, что Стриткэт на вечеринке залезал на дерево в перерывах наркотического сна. Азазело теперь, задним числом, утверждает, что имел в виду какие-то лекарственные средства, от которых наступает наркотический сон. Какие это лекарства? И, пожалуйста, доказательства, что Стриткэт принимал их. Например, рецепты, выписанные на его имя. Или выписка из его медициноской карты. Или анализ крови.
7. И доказательства того, что я давил на Добрую Львицу с тем, чтобы она поменяла показания.
Заметим, это обвинение, пожалуй, самое серьёзное. Давление на потерпевшего - уголовное преступление. Если Азазело прав, то я должен сидеть в тюрьме. А если нет, то должен сидеть он.
Я не стану ограничивать Азазело 72-мя часами. Пускай ищет. Пока его не вызовут повесткой. Дело-то серьёзное.
Так что пусть отвечает за свои слова. А я за свои отвечу.
Снова Боцману:
Я не знаю (и никогда не говорил, что знаю) по какой статье был осуждён Максимол.
Таксофоны? Надо же, не знал. В прочем, не сидел, не знаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?