По теме. Был бы очень рад, чтобы в этом смысле наш форум стал обычныс, на котором люди спокойно обсуждают темы.
|
|
По теме. Был бы очень рад, чтобы в этом смысле наш форум стал обычныс, на котором люди спокойно обсуждают темы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ага и клоуном и полководцем.
Кстати, клоуны обычно не самые глупые люди.
На мой взгляд вы здесь представлены во всех амплуа.
вы всех призываете на бой с застарелыми догмами в одних разделах и создаёте новые в других, вы организуете смёпки и обольщаете(в хорошем смысле этого слова ) людей в третьих, вы выступаете как цербер и палач в четвёртых, вводите нас в недоумение своим восприятием и неадекватностью в пятых и т.д.
Ну, блин! Пум! Тебе угодить просто невозможно! Тебе нужны только дифирамбы! Даже легкую, дружескую, НО СПРАВЕДЛИВУЮ критику ты не воспринимаешь и сразу злишься. Ты что, икона, раз считаешь, что у тебя совсем нет недостатков?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Странно , а мне Пумяух ничего плохого не сделал , ни в какой скандал не втянул , никак не обзывал и вообще у меня нет никаких отрицательных ассоциаций связанных с ним.
А кому он тогда будет интересен?
А как вы будете сами себя в нём чувствовать?
Ведь одной из особенностей этого форума является то, что вы здесь являетесь самым активным участником с одной стороны и админом с другой. При этом вы часто путаете эти ипостаси.
С другой стороны вы постоянно доказываете всем своё лидерство и не терпите конкуренции, чем создаёте дополнительную интригу.
Вся живая, эмоциональная часть общения на этом форуме завязана именно на вас.
Вы хотите, чтобы не стало разборок и т.д.-но ведь они постоянно генерируются именно вокруг вас. Вы что считаете, что можно усидеть на двух стульях?
Хотите спокойный , скушный форум-в ваших силах это получить, но для этого вам придётся отказаться от лидерства.
Заодно-спросите-нужно ли нам (участникам) это?
ЧТО , ВЫ МАРКИЗА ОН НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ЛИДЕРСТВА И НАМ ЭТО НЕ НУЖНО, НО БЫТЬ ЛИДЕРОМ ЭТО БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ..
Полностью согласна.
я и не жду, что Пумяух откажется от лидерства, более того-не желаю этого.Чтобы изменить форум ему нужно в первую очередь изменить себя.
Поэтому и пытаюсь обьяснить ему-же, что всё равно всё останется как есть-может и к лучшему.Пусть будет хоть кто-то "иной" среди всех нас правильных, но обычных.
ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ , ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТОЛЬКО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, А Я ТАК ПОНИМАЮ ПУМУ НРАВИТСЯ ОН , САМ , ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ И ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЕТ..
НУЖНО ,ЛЮБИТЬ СЕБЯ , ТАКИМ КАК ТЫ, ЕСТЬ И ТЕБЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ ВСЕ..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |