Имею, право задавать вопросы, какие считаю нужным и никто мне не запретит , или за это тоже банят..
|
|
Имею, право задавать вопросы, какие считаю нужным и никто мне не запретит , или за это тоже банят..
Леска, ты умница! Прекрасно поняла, прекрасно изложила.
Милисента, не смеши. Орёл ещё и работает, как он может быть 24 часа в сутки быть рядом со мной? И что такого очевидного - мы всё-таки с ним не одно лицо.

Имеешь полное право.
А вот вторая часть вопроса,если направлена ко мне,то это не по адресу.
Вы прекрасно знаете,что я без согласия с Пумом никого не баню.
И,даже не удаляю посты.
А если и удаляю посты,то любой модератор и админы могут его восстановить.
Короткошерстка решила "перекроить " наш форум на свой лад.
Начала физически удалять мои посты (она знает,что я имею ввиду),потом извиняясь передо мной в личке,-ой извини,физически случайно удалила.. Но ведь тема от этого не пострадала.?
Потом весь форум возмущается,начинает искать свои посты,начало темы,конец.
В результате,- она мягкая и пушистая,остается в стороне,а я ,как всегда,виновата.
Завтра,после смепки,я хочу перенести очень интересную тему из нашей администраторской на ваш суд.
Единственное,что хочу сказать,что разногласия с Короткошерсткой у нас начались именно с того,что для нее ничего не стоит удалить пост юзера,перекроить его,уничтожить именно потому,что там было словечко мата.
Ая лично считаю,что даже,если юзер сматерился в посте,то этот пост имеет право на существование!
До Короткошерстки у нас не было таких проблем.
Сейчас , все понятно, как белый день, благодарю за разьяснение..
Значит, так. Извинилась я перед тобой и в личке, и на форуме. Как там кроили тему - ты сама помнишь - не только я ручку приложила. Про весь форум не загибай, и вопрос - когда это ты была виновата из-за моих правок, а? Я никогда не отрицала, никогда не сваливала на тебя. И насчёт проблем - кто у нас создаёт больше проблем во взаимоотношениях с пользователями - вспомни, пожалуйста. В крайнем случае, я напомню.
mili,ia ne dumau chto eto pravilno. ved orel vrode kak ne podal povoda k somneniu ili ia chego to ne znau? eto toze samoe,kak naprimer v to vremia kogda ti s mulikom ochen chasto vstrechalas,predstav chto ego bi zabanili,dopustim za delo.tak chto,znachit i u tebia toze nado na vsiakii sluchai knopki otobrat?
na moi vzgliad eto uze perestrahovka.

Наши отношения я с разрешения Пума переношу в открытый раздел:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...553#post139553
Кое-что мы стерли (то,что касается третьих лиц).

Ага,я поняла это так. Можно взять,наехать на виртуального юзера.
Ну,просто так. Попался под руку.
Пишет на транслите.Да еще и с дикими ошибками.
Просишь писать по-руссски,пишет с мату на мат.
Ща,я уничтожу его посты,ну,как же,он же заругался!
Нет Короткошерстка,когда ты будешь ценить каждое слово юзера,неважно,на каком языке оно будет написано,тогда я тебе похлопаю в ладоши,и скажу,что из тебя состоялся модератор. Супер.

Серж,ты обращаешбся ко мне так,как будто-бы я тут" делаю погоду".
У нас есть администратор,и я строго соблюдаю субординацию.
Администратор сам решает,кого сделать модератором, а кого и разжаловать.
Модератором делают человека не заслуги,а снимают модераторство не за провинности.
Модератор - человек,которому администратор может полностью довериться.
А МОЖЕТ ЛИ АДМИНИСТРАТОР ДОВЕРИТЬСЯ этому человку,-решает только сам администратор.
Вот уж точно не про меня...Мало того, насколько я помню - ни одному юзру я не высказывала претензий по поводу ошибок.
И открою тебе один секрет: надо помнить не только об отдельном юзере, но и обо всех вместе и о целом форуме. Тогда и правда можно стать модератором. Который супер.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |