|
|

Короткошёрстке:
Ну, так не пойдёт.
А объясни, в чём тогда компромисс с твоей стороны?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Серж, если ты не врач оставь свое мнение присебе , и сходи сам проверься к врачу иногда не мешает..
Как минимум, в том, ЛБКовцы смогут не видеть противоречий, если не захотят. В том, что на ЛБК не будет разборок по поводу Оппозиции - разве мало?
Кстати, мне, например, достаточно оскорбительным кажется то, что эта тема - на "Помойке". Ты что, изначально предполагаешь, что она вся превратится в ругательную?
То есть ты беоёшь форумчан в заложники.
Я обязуюсь не банить тебя несмотря на все твои выпады в мой адрес, а ты... Я так и не понял, что ты обязуешься.
А я оказался неправ?Кстати, мне, например, достаточно оскорбительным кажется то, что эта тема - на "Помойке". Ты что, изначально предполагаешь, что она вся превратится в ругательную?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот именно такое отношение мне и мешает принять твой компромисс.Ты опять в моих словах ищешь что-то созвучное тому, что тебе хочется увидеть, и не видишь того, что я пишу на самом деле.
Не писать ТУТ того, что ты называешь "выпадами". Вот только кто будет определять, что выпад, а что - нет?
Да, неправ. Для чистки оффтопа есть модератор и администратор. Насчёт врачей - действительно убирайте, а вот мы с тобой не ругаемся, а разговариваем - как мне кажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |